Опубликовано: 29 окт 2011 Почти все мамы любят такое говорить))) Но если вдуматься в эту фразу, она совершенно бессмысленна, бесполезна и посыл ее один - я была умней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 Ага:) Мой муж обычно отвечает:"Чтоб я был такой умный, как моя Сара потом":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 "Вам таке мама, або хтось з близьких казав?" :)) А вам мама говорила,что лучше иногда молчать,чем говорить?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 ну я в данном случае была умней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 это очень ценная инфа для автора топика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 xоть ссылку на об"яву дай? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах