О няне мужеского полу. Я пребываю в шоке и не знаю что делать.

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я просто давала объявление в инете о поиске няни. Он сказал, что написал многим, но откликнулась только я, видимо остальные посчитали его предложение очень неадекватным. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким был текст объявления? Я думаю, что именно в нем что-то и привлекло. Может, Вы там написали, что одна без мужа воспитываете? Может, еще чего? Я к чему: в садиках и школах, где многие говорят, что берут материал для психологических исследований, ситуации ...ну, как бы так сказать, обобщенные что ли.... Другое дело, быть постоянно с ОДНИМ ребенком, в ОПРЕДЕЛЕННОЙ семье - т.е. в определенной системе ценностей этой семьи и прочее, прочее - это уже совсем другой материал для совсем других (отличных от тех, что в садиках-школах) психологических исследований. Хотя, если Вы боитесь (т.е. допускаете мысли о плохом), значит Вы еще не готовы к такому подарку судьбы. Наверное, лучше отказаться в таком случае сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже при поиске новой няни, звонил мужчина "няня". Еще так оскорбился на мой отказ))) Я бы точно не взяла. Мужчина может зарабатывать в других сферах, меня пугают мужчины, идущие в няни. Я даже встречаться не хочу с такими вариантами, хотя в моем случае, судя по его презентации, у меня были бы одни плюсы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во первых про моего мужа- ни слова. Было написано ищу няню - педагога для мальчика 8 лет. но все что вы написали - конечно же верно.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а может тема по психологии звучит так - "трансформация отношений из производственных в семейно-родственные?":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ним встретилась((( ПИПЕЦ!!!!! Детали вечером. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ёшкин кот, я вечером не могу )))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что хоть сразу его раскусили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, Вы что! Будьте осторожны! Читала как-то статьи психолога о педофилии. Там как раз упор был на то, что если какой-то человек предлагает посидеть-поиграть-забрать из сада и т.п. вашего ребенка бесплатно или почти бесплатно, если излишне настойчив ну и прочее - это не всегда, но часто говорит о педофилии. Теперь все больше эти недоумки работают учителями, дают частные уроки (даже у вас дома()), тренеры, т.е. они получают образование такое, чтобы быть ближе к детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( И совсем не обязательно бесплатно ((( Блин, а за наши же деньги (((( Эх, а ведь так хочется верить в добрый мир.... Ведь тут дело в чем - тут сразу все на подозрения наводило (ну, не без веры в чудо, конечно!). А вот если бы он все то же самое сказал, но еще и денег (адекватную своему "профессиональному опыту") попросил??? И был бы не мужчиной, а женщиной?! Вряд ли бы подозрения вообще возникли!.. ((( Капец... Нет, нянь и других вхожих в дом или близких к нам людей надо ТОЛЬКО по рекомендации от хорошо знакомых людей!... Блин, а сколько неадеквата в школах?????!!! Капец! Просто вспомнила, недавно подруга имела знакомство с мужчиной, который историю в школе преподает.... Там полнейший урод просто моральный ((( Эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдайте мне, я его с проживанием возьму!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждём рассказ. Этого и стоило ожидать. Не с нашим счастьем, бабоньки мои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, я вас поймала! так что там за психохолог такой?? я ж не отжожу от компа.. Рассказівайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, пришел ( приехал) на такси на встречу. С зубами - проблемы, ногти по 6-7 мм отросшие, под ногтями грязь. В спортивной кофте, с дырищей под правой рукой. неухоженный. Если он обеспеченный, то почему так выглядит? Хотя в принципе, я знаю подобных людей.Встретились, пили кофе ( я предложила заплатить он согласился)))))). Он показал все свои документы и паспорт, удостоверения журналиста и пр. документы. Имя его не называю.В инете пробила, таки существует такой человек, журналист. И много его подобных объявлений о работе бесплатной няней.Пыталась выяснить какие цели преследует - говорит что просто наблюдение за ребенком. Говорит, что в деньгах не нуждается и что Украину очень не любит, мол вынужден оставаться по работе.Глаза бегают... Бравировал именами знаменитостей. А когда спросила о том, кто может дать рекомендации ответил, что подумает кого назвать. Покраснел.Вообщем ни бесплатно, ни за деньги я с ним ребенка ни на минуту оставить не могу. Кого такое не пугает - дам контакт.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да.. я бы такое даже не рассматривала, а если бы была под каким-то гипнозом, скажем, или мозги набекренились, муж бы быстро поставил их на место.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. судорожно чту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіть не думайте () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брр((( не дай Бог такое в мою жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах. а чому б Вам його не назвати? цим Ви допоможете тим мамам, які, + будемо сподіватися, наберуть в гуглі його ПІБ перед тим, як допустити до дитини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг я ошибаюсь. вдруг он неплохой. просто неухоженный. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хороший, но неухожженый - сразу найдёт себе работу тут же . Сдавайте скоренько его!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ті, хто Вас прочитають, і так зрозуміють, що Ви вагалися до останнього. + Ви просто описали своє враження, Ви маєте на нього право. а ім,я його приховувати нема чого. імхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него есть работа. тут дело не в работе. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением