Опубликовано: 26 окт 2011 так горе от ума) Пы.Сы. Я еще не ездила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А не Радужный? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 читала, но не могу въехать где некоторые станции находятся, пойду искать карту ))) Например: Остановочный пункт Борщаговка пересадка возможна на ст. скоростного трамвая «Семьи Сосниных», А9, А69, МТ155, МТ410, МТ438, МТ411, МТ421, МТ429, МТ554.Где именно там остановка? Надо один раз проехаться по кольцу :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 В двух!!! Потому если сесть в одну сторону, можно от Петровки до Троещины ехать час десять, а если в другую - пять минут. Но ведь думать надо. Схемы смотреть :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Не думала, что миллионерш электрички заинтересуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Это за три остановки до Колибриса. Перед Героев Космоса. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А на правый берег с левобережки идет, Куда с метро Левобережная можно добраться на правый берег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 вроде Радужный дальше+ в р-не Вершигоры (абориген блин)) )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 якби вона на Святошин їздила, ех... всі інші маршрути мені трохи не підходять.Та й можливість 18-20 хвилин чекати на іншу електричку - теж. Метро ходить кожні 2-3 хвилини (червона і синя гілки) або 2-5 (зелена гілка), менше запас очікування.Розклад-то у них - чіткий?[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 розклад і зупинки коло проти годинникової стрілки і за годинниковою стрілкою сторінка у Вікіпедії, зі схемою зупинок[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Так она действительно от станции Троещина до станции Петровка ровно 7 минут едет. Никто же не трубил, что millionersha будет из своего дому на Троещине до Петровки за 7 минут добираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 попрошу тон поменять - это раз Бигборд обещал, что с Троещины до Петровки за 7 минут. Бигборды были на Троещине на каждом шагу - это два. О станции Троещина слова не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 сегодня рискнула и попробовала, действительно очень удобно от Дарницы до Петровки 18 минут! На 30 минут сократилось время путешествия на работу-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 потом вопросы почему анонимно, а если нет, то все равно куча претензий к нику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я так понимаю, в выходные они не ходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 хм, это как? она ж круг едет всего 50 минут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 уточнила исправлю - имела ввиду, что с воскресенки на Выдубичи и проч реально только в одну сторону поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 девоньки , а билеты нужно где-то в кассе покупать , или в электричке обеличивают ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Ничего не понимаю А если мне надо с Дарницкого вокзала в центр?Я доеду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 хм, и как вы едете с воскресенки на троещину 40 минут? я с корчеватого до ул. милославской за час 10 доезжаю двумя маршрутками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а она разве не в двух направлениях курсирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 за 50 минут это с "начальством на борту" без остановок и экспрессом, а так+ ситуация такая же, как со станцией "троещина"... Не путать рекламу с реальностью. :))А то многие верят, что действительно троещина и действительно 50минут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 со строны Воскресенки может пойти только до Дарницы там нет правого поворотаили вокруг - по кольцу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А. Вы думали, что электричка не со станции будет ездить, а прямо от дома, понятно. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах