Опубликовано: 26 окт 2011 надо тогда уточнить "со СТАНЦИИ Троещина" :) т.к. это 2 большие разницы. Троещанцы на название этой станции реагируют неадекватно. ни разу не троещина, ехать до нее и ехать, но, поди ж ты, "троещина" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Да. Моя свекровь ездит каждый день на работу в Киев, тоже очень возмущена тем, что электрички перестали ездить до Центрального вокзала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 мда уж, спасибо за инфо.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 протасов говорят скоро откроют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Да, станция Троещина находится не на Троещине:))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 1000 ну совсем не Троещина и совсем не удобно. Еще ни разу в ней не была. Раз были на Петровке в пять вечера решили, что б в пробке не стоять прокатиться на электричке. Ха-ха. Не тут то было. Она только с 18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А на этих электричках реально проехать с коляской? Или там ступеньки и с коляской не взобраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 точно, я езжу с Фастова в Киев. Очень неудобно стало теперь вечером нужно час ждать ел-ку, еще и битком набиваются люди... Ужас просто! Мне эта городская до фени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нет, она с 16. 00 ходит до 21.00 [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 В выходные дни не ходит? Хотела в субботу покататься() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Ходит, во всяком случае расписание есть и на выходные, но только утро-вечер() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ступенька есть но вполне реально для коляски, вход просторный, места много, по дизайну вагон отличается от обычных электричек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Я имею ввиду к самой электричке реально подъехать с коляской? Ну т.е. на станцию пройти? Мне надо с Вышгородской на Троещину и обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 мне не подошло. от "Левого берега" до "Петровки" 1.5 часа ехала, ибо с заездом на Дарницу. плюс оба раза потеряла пол часа только ее ожидая. метро - мое все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну там ступеньки и съезд для колясок (как в переходах) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Спасибо! Т.е. реально. А то мне в маршрутку или такси ну совсем не с руки с коляской() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ух ты сколько соседей) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 +1 очковтирательство, ибо это Воскресенка [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 можно дурацкий вопрос? А электричка эта только в одном направлении двигается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Зачем Вы сели на электричку не в свою сторону? :) Кто виноват? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 значит изменили. Хотя мне не легче. Трубили на всю округу, что с Троещины до Петровки за 7 минут. Зачем? Бред был тогда с этой рекламой. А самое обидное, что поснимали столько маршрутов с криками электричка, в итоге ни того ни другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 На ЮЗЖД скорее всего. Городские электрички обслуживает моторвагонное депо Фастова. Видно так у них "состыковалось лучше", что теперь до Поста Волынского довозят, а дальше - шиш. Они наверняка оттуда в круговую отправляются по Киеву.http://www.swrailway.gov.ua/head/managment/ вот нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Как-то, лет 9 назад, на Центральном вокзале объявление. Электричка такая-то (дальняя и редкая) через 10 минут отправляется со станции Дарница. До этого момента в эфире по этому поводу - тишина. Вот нежданчик был :))ЖД в своем репертуаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 мне очень подошла. Села на ст. Левобережная и до Петровки ровно 10мин. До Левобережки иду пешком по рельсам 10мин. В идеале будет, когда они откроют станцию Русановка, но пока, маемо, шо маемо. В метро на Левобережке чтобы влезть, надо было постараться. А так теперь , как "крулевна" еду)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах