прошу совета мудрых женщин,извините за анонимность.

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а потом выстраивать цепочку?ты говоришь "а",я на это отвечаю "б"? а вдруг и этого не поймет?у нас вариант скорее словесно как-то донести до его понимания,что так "нельзя" поступать. очевидно,я просто не могу подобрать правильных слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего раздражает, когда я выхожу из душа и не переключаю режим кран/душ. А душ у нас расположен так, что струя воды из душа начинает бить ему в лицо. А муж первую воду включает горячую, короче орёт так шо я прячусь от него. Но я как-то неосознанно забываю переключать) Больше кажись ниче и не раздражает))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а язык у нас только для минета существует:)? всегда можно объяснить, что делали это не для того что бы обидеть, а для того что другие методы увещевания до этого не действовали. Использовалось только как наглядное пособие. Если человек адекватный - поймет и сделает выводы. Если больной - поймете и сделаете выводы вы сами.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю над Вашим советом.что-то в этом есть. только,мне кажется,это "временное лекарство".у нас после затишья снова наступает ... какое-то время он идеален,а потом его снова понесло:( как кажется мне,это то ли какой-то комплекс недолюбленности,недохваленности и ему постоянно нужно осознавать что он нравится, что он может кого-то заинтересовать. при этом он любит свою семью. я бы сравнила это с алкоголизмом (может яи не права),это только мои размышления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я Вас неправильно поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если человек предположим тебя обижает, но сам в ответ не обижается ни на что и ничем не возмущается? или делает вид что всё хорошо или ходит с каменной рожей, и что ему не делай - он как скала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я делаю то,что ему не нравится на протяжении какого-то времни, а потом ему объясняю почему так поступала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно такая же как ваш муж -и ничего страшного в этом нет и муж это знает...я просто это все при нем не делаю...но грань я не перехожу...зачем семью разрушать...постарайтесь с этим смириться....поменяйте свое восприятие к всему этомувы это не сможете изменить...и он не поменяется...я поменяться не могу....это факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно нужно другую тему открывать)) скорее всего в вашем случае - там слабая рефлексия у партнера. Это как черта характера. Её можно убрать (черту характера) но только если партнер сам захочет путем "выращивания новой черты характера"в инете точно этого не сделаешь[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все правильно пишите...вопрос же не в вас.. вопрос в нем..это ему чего-то не хватает..и чтобы вы не делали..можете гулять и флиртовать..можете налысо подстричся..ему это не заменит его желания флиртовать и нравится..я лично не знаю как не обращать внимания на его проявления...мне больно и неприятно...но это только мая боль..он не видит совершенно ничего плохо в своем поведении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно на этом остановиться поподробнее:)? значит,я действительно не поняла. понять хочу очень.может я и с мужем поэтому разобраться не могу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно для тех,кто в танке?:) я таки начинаю думать,что ЭТО я не могу донести правильно свой посыл к мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мой не видит плохого,а раз нет плохого,почему обиды? их быть не должно. думаю,что и моя слабенько отреагирует на мои попытки что-то ему объяснить/показать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я где-то внутри себя чуствую,что это его потребность,как хлеб/воздух. периодически он будет к этому возвращаться как бы я не старалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в этот момент обостряется потребность в...(а вот этого я не знаю в чем) именно неудовлетворение этой потребности и травмирует.А кого травмирует - у того и проблема.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы совершенно правы -поэтому принимайте его таким какой он есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего не иду?не знаю.может и стоит идти без мужа?или с ним?а может просто не верю в успех данного мероприятия:)поможет ли это мне принять правильное решение? я четко понимаю,что мужа мне не изменить,он останется таким же. т.е. либо я закрываю на сей факт глаза,либо расстаюсь с ним,либо потихоньку отступаю и ищу замену мужу (этот вариант сомнительный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я поняла про общение.вопрос в причине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туплю и не понимаю того,что Вы мне хотите объяснить?
0

Поделиться сообщением