прошу совета мудрых женщин,извините за анонимность.

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

само - нет. А вот прекратить - вполне можно [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего и не поможет, поверьте у меня такой муж. Просто он смог меня убедить, что королева в его жизни это Все-таки Я. Как-то все утряслось, ужилась я с этим....даже бльше, обсуждаем очередные кандидатуры....отаке))) Если что, 18 лет уже вмсте. И по вечерам дождаться друг друга не можем. И насмотреться друг на друга тоже))[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 вариант тоже есть [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!! [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги муж такой, не раз меня поначалу заставлял краснеть, то в ресторане все сидели, он официантку донимал - как зовут, вы такая хорошенькая, то подруга уехать собралась, он при ней сказал, "ну вот Маша уедет , а я к тебе, завтра погуляем". Честно, ждала со страхом - вдруг позвонит, что делать, куда послать интеллигентно. Подруга все воспринимает с юмором, сейчас и я смеюсь, если начинаются такие разговоры, в браке 20 лет почти, ни за чем замечен не был, подруга с любовью его балаболкой называет. Мужик так самоутверждается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по своему опыту советовала бы менять отношение свое, у меня и первый муж и второй такие))с первым развелась не по причине флирта, а по причине что не мог и не хотел от меня это скрывать, со вторым пока все гуд, знаю что таки флиртует и не только, но когда и с кем мне не ведомо да и копаться не хочу, мне с ним в остальном идеально хорошо))))и еще добавлю, я приняла такой флирт и второго мужа с таким "дефектом" после того, как осознала что я сама именно таких мужчин выбираю и другие мне просто не нужны (у них сопутствующий набор качеств для меня более важен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подготовила пути к отступлению, жила бы своей жизнью и свалила в удачный момент (если это серьезно и он не реагирует) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""--------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант 1, а там глядишь, муж одумается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канапельска,скажите,,пожалуйста,как это реально можно пресечь умом понимаю,что разваливать семью не хочу,но и терпеть это сил уж нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите,3й вариант,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некоторых моментах Вы правы то что мне это не приятно-знает,это факт и продолжает это делать-тоже факт. я балабол,может быть и тут правы. я предупредила в прошлый раз что рано или поздно мое терпение закончится (когда оно закончится не уточняла,т.к. понимаю что нужно будет как-то лицо держать). проводит время-может быть,на этом пойман не был (хотя быть уверенной,что не проводит,тоже глупо). а кроме того,что убили бы своего,что еще бы сделали лично Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,что "не/пере солить" тут не поможет точки...так сразу и не придумать. а что это например может быть?бить по его любви к ребенку - не смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канапелька:)помогите,пожалуйста,нащупать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, какой мазохизм) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что для Вас путь к отступлению?другой мужчина? либо что-то еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена,что не поиздеваться,здесь скорее да,не понимание моей боли.он повода не видит и не понимает (=не хочет понимать) из-за чего мне больно и неприятно. а чтобы заболело у него-если я от него уйду,уверена,что ой как заболит.но не уверена,что будет путь обратно,вот поэтому и не тороплюсь с принятием этого решения. хочу все взвесить и прежде всего понять,что будет лучше для моего ребенка и для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и раздражать:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может быть так, что если ты будешь вести себя как стерва и причинишь ему такую же боль, то он не свяжет "а" и "б", т. е. начнёт тебе мстить не осознавая того, что он сам спровоцировал такую ситуацию? и чем же это закончится? ненавистью взаимной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,Вы правы. ищу пути выхода из ситуации.подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000,думаю,что так и юудет,поэтомц выше писала,что отвечать тем же-не мой стиль
0

Поделиться сообщением