Как проучить тетку-лоточницу, которая постоянно обвешивает и обсчитывает?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы не задумываетесь ПОЧЕМУ они выкидывают столько продукции? когда нормальная цена -разметают вмиг и даже не сильно бухтят если где-то на 100 грам объегорилиа когда цена вертолета - естессна, покупают только в очень крайнем случаеи не надо рассказывать про высокую закупку. можно подумать те, кто ставит адекватные цены, закупаются не на той же Троещине или работают из чистого альтруизма[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У нас в прошлом году хурму по 60 грн продавали... пока она не сгнила и ее за копейки пытались сбросить:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но сколько кг клубники надо можно не знать в первый день лотка:) и то, если у тебя вообще голова не варит,а так все и всё знают.А про фермерские хозяйства-не смешите меня:) Моя бабушка на оптовый приезжает и у нее укроп, здоровенные пучки, по 10 копеек берут, гады, а продают потом, разделенные на 4 по 2 рубля. Так что, торговок жалеть совсем нет настроения. За редким исключением, бессовестный народ[+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль шо это стэрво пустит их на сдачу() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валяйтесь дальше Но вы за это все равно заплатите и знать не будите))))Все эти риски в цене! Больше информации вам не нужно, а-то смотрю сильно впечатлительные тут все)))))Это законы торговли и продаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-есть, вы на весах, на которых взвешиваете выпечку, перевешиваете овощи??? Какая прелесть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем в том году ржали с Шарона по 100 гривен в конце зимы [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я не знаю о каком районе речь, и пусть новый значит среди мамочек с детками они ж общаются. Десяток отказавшихся еще как сделают, тем более, если этот десяток, каждый день выторг делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю я законы торговли и продаж в Украине, потому и переехала в другую страну, что хамство такое меня бесит так что закладывайте дальше, но другим[+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите ,но Вы пишите ерунду - даже в супермаркетах наценка на овощи 30% , на лотках же 50 и более. Это самые быстрооборачивающиеся деньги , и овощники очень даже нормальные деньги поднимают . И "предпринЕмателем" я была очень много лет , и образование у меня торговое , так что Ваш вывод - мимо цели :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что у вас образование, а некоторые 3 класса окончили, а потом рассказывают, как невозможно просчитать. [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас так когда-то на Барабошова до слез рассмешил кореец - туфли мужу хотели купить ,спрашиваем "Дайте померять 46-й!" Он говорит "Есть 43-й , берите , я хорошо уступлю !" - у нас была истерика :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, сбросить еще им, пожалеть бедолаг? Пусть цену снизят, продадут за полдня, не придется выбрасывать..Вы просто умиляете.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за что я люблю киоск с курятиной возле дома. Приходишь, а тебе говорят нету приходите завтра к 11. Я знаю, что там всегда свежий товар. Пришли купить фарш, а она нам - будет через два часа. Вы сколько хотите? Два кг? Ой я только 1,5 заказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала , только меня это смутило ,но тактично промолчала :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ой , да ладно , я такой лоток 5 лет игнорю , а он очень даже нормально продолжает функционировать :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой они там вообще приколисты. Мы выбрали туфли. Цена устраивает. Размера такого нет. И тут началось. Дает другую модель совсем, кричит - уступлю хорошо, берите. Уступал 20 гривен, только мало того что модель вообще не такая. Так еще и паршивейший дермантин. Пар 5 предлагал разных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще могу понять дурную цену. Покупатель сразу видит - хочет - покупает/не хочет-не покупает. Но тема с обвесами и обсчетами+ это явно лишнее. Я в таких случаях больше в том месте не покупаю.[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ....А в то время, когда вы учились, не рассказывали, что после слова, перед запятой, пробел ставить не надо??? Или тогда компьютеров еще не было........А, у вас по-принципу при нападении "все методы хороши".... когда есть 2 мнения: "МОЕ" и неправильное!И почему же про бывалый опыт в бизнесе в пошедшем времени? Раз все такие умные и советы раздают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня всегда был вопрос - обвесить это черта характера наверное? Ну поставьте вы цену выше на пару гривен... неет, "не обманешь-не проживешь" [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший хирург поможет плохому танцору))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))А мы когда-то на заре юности моему парню кожаную курточку покупали, померил, я говорю: мне не нравится прошивка белыми нитками. продавец с интонацией будто я идиот: тю, так черным маркером просто закрасьте и всё))))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас они тоже функционируют, но я туда не хожу и счастлива. Мои нервы спокойней. У нас киоск с колбасой. Хожу туда только к одной продавщице, если другая, то не куплю. Потому что, подсунуть может, что угодно еще и обвесит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, давайте я со своей зарплаты ему еще отстегну. Не понимаю я, чего я на работе зарабатывала свои деньги, а кто-то может просто украсть. Так, чета я в ударе седни))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что апельсины в кульке-это не хужшее, что на этих весах лежало, тем более, выпечка тоже в пакете [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением