Опубликовано: 23 окт 2011 ) я рада за вас [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 В стоимость похорон входит еще 1 венок от держадминистрации.Вичтите из расходов.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 :))) слушайте , а если акцию объявят - типа , до конца года киеврада все расходы берет на себя , вместе с банкетом и тамадой , Вы что , согласитесь помереть - и затрат никаких и родственников соберете :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Спасибо! Наверное, пока не столкнёшься сам,то кажется клиникой любые мысли про смерть. Мне понравилось село ваших родителей - это разумно. Всё таки лучше когда о таком заботятся. Например, тем же живым нужно как то жить без человека и хорошо когда знаешь, что на всё основное при смерти будет. Когда не думаешь ещё живым будут ли у твоих деньги на твои похороны. А то взять ту же помощь, которая будет только спустя пару недель. Это же безобразие. Без заначки, выходит, и умереть случайно не имеешь право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Нет, не соглашусь. Я не люблю акции, под акцию брак спихивают и неликвид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Та то не вам ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Капля в море не вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 О, это хорошо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Извиняюсь перед нервными за ещё один вопрос. А гроб то самый дешевый сколько стоит? Реальная его цена. А то как завалят 2000-3000 при гугленьи, то аж выздоравливаешь моментально и в глазах перестаёт двоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 получить удовольствие от похорон это дорогого стоит, да. Не каждый столько зеленого чаю выпьет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 автор, вас не все поняли. я слегка догадываюсь почему вы такие вопросы задаете, но многие видно не врубились. Четко по теме не скажу, но кремация намного дешевле обычных похорон. А урночку потом можно закопать по-возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 О, нашла вменяемые цены. Всё не так страшно как кажется на первый взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Не от похорон, а от церемонии в церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Спасибо. А кремация происходит при морге? Не сталкивалась с ней и задалась этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Может достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 в крематории (задайте поиск в гугле-там много выдает) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 че нервная такая? спокойнее, девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Че надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Я поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Вам никто ничего не делает. И мне не понятно зачем сидеть в теме, от которой у вас: "Может достаточно" происходит. Что вас держит тут? Зайдите в тему о том: "что купить новорождённому", или "что нужно в роддом с собой". Не терзайте себя тем что вам не понятно. Всему своё время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Я, очень благодарна за помощь! То что мне было нужно я выяснила. Недостающее выяснила по наводкам и подсказкам. Очень благодарна тем кто готов говорить на такую тему. Я была приятно поражена тем, что очень много уравновешенных людей, которые нормально восприняли мою тему.пы сы.: кто не готов говорить на эту тему, может уже расслабиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Когда коснется, вас, непосредственно, получать "удовольствие" от похорон перестанете в один момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Не судите по себе. Каждый обсуждает как ему больше нравится. Вы вроде как боитесь своих слов, если лицо отворачиваете. Это ещё спасибо скажите, что я с вами разговариваю, когда вы пишете под "тётей с косой". Потому что вы сами шутите и задали дурацкий тон, но тыкаете другому. Я вправе сама решать в каком тоне обсуждать свою смерть. А вы у меня в теме гостья, да ещё и анонимная ;-) Не учите других как нужно относиться к смерти - я сама решаю такие вопросы без анонимных советчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 хмм. а почему без уведомления? я подхоронила урну в могилу родственников на Байковом, получила документ о праве на "место", ничего никуда не платила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Да нормально тут человек все спрашивает. Или надо порыдать всем вместе? Нежные очень - не читайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах