Опубликовано: 23 окт 2011 Что за бред? + Была на похоронах недавно, а там в церкви правилась служба. И бабулички в платочках так замечательно пели. Во время церемонии каждый мог подойти и попрощаться с покойным. Никогда такого не видела раньше и понравилось очень. Сколько такое удовольствие стоит? ----------- клиника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Спасибо. Я про крест забыла. Капец, сколько всего нужно... Да и нести кто то должен, если это не кремация. Что бы родственники не несли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 под шафе, обкурилась ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 мы наверное друг друг не поняли после кремирования урна помещается в хранилище, там год ее хранят бесплатно. Из хранилища мы забирали спустя пару месяцев после кремирования и подхоранивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Это не клиника - это вброс. (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Каких документов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 А что, трудно очень заплатить 400грн и закопать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Понятия не имею, ссылка на источник Сколько стоит похоронить человека в Киеве, и кто наживается на смерти [ЦЕНЫ, УСЛУГИ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Развеять пепел по ветру романтичнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Доктор, не обращайте внимание, то не вам. Речь о похоронах, тут уже про лечение не актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Я не пойняв, ви хотите 1000грн заранее получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Кстати, а можно так - развеять по ветру? Я имею ввиду законность. Кто то мне говорил, что по ветру нельзя, но я деталей уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Ха ха ха, ну вы рассмешили. Нет, я хочу иметь на черный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Не грузится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 каждому своё..может и клиника... цены на ритуальные товары разные .И не сильно отличаются киевские от каких то других.Летом похоронили свекра(хоронили в Славском)одежда,гроб,венки, церемония с отпеванием в храме,катафалк,обед на 80 чел.все вместе ок.3000уе.В селах конечно эта сумма в разы меньше,например в селе моих родителей копка ямы,катафалк и гроб бесплатно.[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Я прочитала, спасибо за название! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 если речь о тех деньгах что выделяет собес на похороны.. то их получить не сложно.Не в каких очередях стоять не нужно,все оформляется по звонку.Сумма равна трем минимальным пенсиям.[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 2000 -3000 у.е. и ни в чем себе не отказивайте Если есть место, дешевле. Ну и зависит от количества приглашенних на банкет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 можно делать все что захочешь.. если конечно позволяет совесть и фантазия.Для милиции важен факт кремации а уж дальше никого ничего не волнует.Сейчас большинство кремированных подхоранивают в могилы родственников без уведомления руководства кладбища.[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Минимальная пенсия 784 грн. Если умножить на 3, то это прилично выходит. Если откинуть кафе там всякое, то сумма уже ощутимее. А реально такую дают? Звонить нужно куда именно - в собес или в другую инстанцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Наверное дорого, тем более в Киеве, так что лучше живите!) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 О, вы задали правильный тон. Я тоже к этому вопросу подхожу с юмором :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 в собес.. только на счет получателя они попадают где то через неделю..[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Я планирую жить вечно.Пока все идет нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2011 Спасибо, большое! Хоть какое то представление про эту помощь заимела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах