А ві когда-нибудь ссорились с мужем из-за стоимости или надобности женских радостей?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я, кстати, выдаю.) Не прям вот на пирожок, но примерно.) а вечером требую отчета - типа кофе пил столько-то раз, купил то-то и то-то. Потому что я пытаюсь записывать траты, и проанализировать куда мы тратим туеву кучу денег.Но, а даже когда не записывала - все равно выдавала. Я не могу иначе, я должна держать руку на пульсе семейного бюджета, иначе я сплю потом плохо.)) Ну и плюс муж у меня безалаберный в деньгах, он сам это знает, потому не протестует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что?? Нет, конечно! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диван? За заначку?? Обалдела, точно... Будь у меня заначка, я б на Гавайи к мулатам поехала :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем так и не определились, против кого болеть :)). Болели против всех![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни радоваться, ни печалиться. Квартира и стрижка - совершенно разные вещи. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и при этом надо изображать дикую радость))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то инфантильно звучит. Если бюджет позволяет, то муж разве будет против? Если с деньгами совсем плохо, то можно и перебиться кое-какое время без новой шмотки... А если муж немного жлоб, простите, то надо просто идти к парикмахеру или покупать шмотку (речь конечно не об очень крупной сумме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ему приятно тратить на меня деньги))) Да и я, если хочу стопиисятое платье или двухтысячные трусики - просто куплю их и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда, наоборот он может бухтеть, что я отказываюсь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда!!! За что его и обожаю! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением