А ві когда-нибудь ссорились с мужем из-за стоимости или надобности женских радостей?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, я на свои это делаю...иногда он меня не понимает, но принимает молча.. даже уже хвалить научился:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, меня он тоже стриг за сто. и еще на шесть сотен покрасил. при чем в ужасный цвет. я весь вечер офигивала, а утром пошла перекрасилась сама. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас в декрете с малышом а когда работала и зарабатывала, могла себе позволить салон и не только, но тогда у меня времени не было физически ни на магазины, ни на салоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько времени вы откладывали на квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вот видите, до чего доводит стрессовое состояние. СЛышала краем уха в метро о бешекташе, а вечером вижу ужа за ящиком. Вот и сложила всё в одну авоську. итересно, пойдёт сегодня на Бешекташ или дома будет меня радовать? Видела в шкафу какие-то билеты на футбол... Пусть валит! глядишь, может и попустит его, гадёныша)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он и не понимает почему мои джинсы стоят не 10 грн, а 50, но молчит, покупаю за свои, поэтому, что хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, потому что я такие покупки зачастую не делала в ущерб() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!))))) видать что-то в воздухе летает) все мужья думают о САПОГАХ!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, никогда(-) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет. Но у нас своя есть, это так сказать, вложение будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто б моему мужу в голову втемяшил такую мысль.. сплю и вижу себя в ковбойских сапогах останавливает только то что что под них нужно весь гардероб менять и что если я промахнусь с размером - то продать их за такие деньги будет практически невозможно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем вы себе отказывали эти семь лет? А дети у вас есть? Отдыхать куда-то ездили? Я так много спрашиваю, потому что хочу убедиться, что в нашей стране реально отложить на квартиру, не отказывая себе в мелких радостях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немодная, у нас с вами не один муж? :))) вторая квартира правда не светит бо я забила на его мнение и начала ухаживать за собой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссорюсь постоянно и регулярно :). он считает что одних джинсов и одной юбки мне достаточно не понимает накуя каблуки - в них же неудобно и ходишь медленноне понимает красоты белья - по его мнению мое тело шикарнее всего выглядит без этих тряпочекне понимает косметики и его жутко бесит когда я накрашена - не поцелуешь толком :)но я сама виновата - он привык за 7 лет декрета что зимой у меня одни лыжные штаны, один пуховик и одни ботинкилетом - одни джинсы и одно платье. ахда, и одни шлепки на плоском ходущас очень болезненно отвыкает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мелких радостях отказываю себе :( а у него кроме рыбалки вся радость - я и дети :) У нас двое))))) На море не ездили, отдых на даче, на еде не экономим, но и только. Развивалки старшей под вопросом. Ходит только на танцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как бы работаю в декрете, однако у него шикарная позиция - все заработанные деньги - семейные, нет понятия твои - мои. И что делать? ныкать от него? стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а сколько в месяц у вас уходило на жизнь? я не чтоб считать ваши деньги, я хочу прикинуть, сможем ли мы теоретически. Да, я понимаю, это и от других факторов зависит, но среднеарифметическое я смогу вычислить - реально это для меня, или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня еще заставлять надо))() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все таки: деньги, недовольство мужа или недовольство мужем и его разговором с мамой вас расстроило? у нас деньги тратятся не в ущерб кому либо- это первое, второе- т.к. денег не очень много и они практически всегда тратятся "в ущерб" обычно покупаем что-то друг другу: я- мужу, муж- мне. потому что на самого себя тратиться вечно давит жаба :)мам-пап-друзей не вмешиваем[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня тот же ответ на вопрос "а чё помада такая дорогая" ....я ему в лоб : "не дороже твоих воблерочков"...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нервирую мужа расценками ...для него загадка ст-ть парикмахера , сумочки и т.д.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...комуналка тысяча, садик+развивалки - 400+ разные садиковские выплаты-400, еда -2.5 -3 тысячи, в летний период бензин много сьедал, сейчас ездим редко, одежда - на распродажах либо заказываю по каталогам, в месяц в ср. 500-700 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем вы работаете в декрете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, у нас с вами точно один муж на двоих. и тоже все -в общую тумбочку правда, справедливости ради - у него никаких заначек, всю заработанную денежку в клювике домой, в семью[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая я немудрая, девочки )
0

Поделиться сообщением