Как меня обломали. жестко.Про знакомства.

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наши, как раз, в большинстве ищут там мужа и безопасное место для семьи.На скаммеров приходится небольшой процент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши скаммерши редко действуют сами, целые брачные аг-ва этим занимаются. а девочки там - переводчицы , выставляют не сущетсвующие анкеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С головой у них все очень в порядке. Это их выбор- не хотеть семью, а только развлечений. Вы не глупая, просто должны теперь знать, что есть там и такие и не прекращать поиск желающего иметь семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще не облом ) меня вон уже увозили со всеми моими животными и дом подбирали с учетом того, что уже не один будет жить, и детей планировали, да много чего планировали ) и русский, только живет в европе, и приезжал несколько раз, жил не у меня, снимал квартиру, а потом ррраз - и исчезя особо не парюсь, т.к. не влюбилась ) но легкое недоумение осталось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого..кошмар. я и после своего "недоумения" не знаю где энтузиазм брать чтобы искать дальше .. как Вы не представляю даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,Вы правы , спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не должны зацикливаться на одном. Их должно у вас быть много вплоть до того момента, пока вас действительно увезут создавать семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас должна быть батарейка вплоть до того, как вас действительно увезут создавать семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за сайт? шоб знать - куда не надо лезть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не ищу пока ) просто знаю, что все происходит вОвремя ну, и повторюсь - шока не было, может даже облегчение, т.к. по расчету, как выяснилось, не могу )но кадр был перспективный )все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт тут ни причем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я продолжала общаться и с другими, но ошибка в том, что выделяла его. мне не нравился только нарциссизм с его стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело вовсе не в сайте..на таких можно попасть на любом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное чрезмерно впечатлительная..блин не люблю эту черту)) спасибо за поддержку..думаю на какой день мне окончательно полегчает. пока гаденько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А досвидос уже забыли? Есть такой сайт. Правда грязный и фу как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сдайте сайт плз. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка не переживайте. но будет вам опыт. Следующий раз, при поездке иностранца сюда-просите скан билетов -и вы всегда будте уверены что он едет.С моей подругой вышло такое же как и с вами-станете опытнее мудрее-будете застрахованы от таких к...в!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юкрейндейт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага скан билетов и проверка брони отеля) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю о таком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://dosvidos.ru/ Ты недавно рассталась с парнем и не знаешь как ему отомстить? Скажи ему досвидос по полной программе! Сайт Досвидос.ру поможет тебе в этом. Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться! У тебя всё хорошо в личной жизни? Поделись опытом, расскажи свои истории. Есть проблемы на личном фронте? Не беда! Спроси совета, и тебе помогут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы воспринимайте это как несостоявшееся приключение. Да мало ли этих донов педро! не приехал - и слава Богу! Вам ведь повезло, что не приехал, не жил у вас, не ел и в душу не запал :)+ найдете другого, краше этого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действитель впечатлительная ) я бы сказала "спасибо" и пошла бы дальше ) вспомните старую поговорку: все, что ни делается - к лучшемуа если бы какой-нибудь извращенец? а если бы жутко нудный тип? ну, и т.д.Вас просто обошло стороной нечто, что Вам не нужно было - относитесь к этой ситуации так )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже видела..там больше про наших "женихов" . да и правда как то грязновато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно -Бог отвел
0

Поделиться сообщением