Опубликовано: 22 окт 2011 правильно [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 да вы правы, перебирала все причины - в пороблено - не верю, значит женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Здравствуйте! Я из соседней темы, мне тоже очень плохо и тоже с детьми одна теперь в депрессии.... давайте напьемся вместе что ли)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 а я уж думала, это у меня в глазах двоится:)))))думаю: вроде ж по другому как-то тема называлась:)))зашла (впервые) туда, сюда-а тут вы:)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 да, я уже везде ищу ответы и поддержку...или общение просто(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 все будет хорошо:)+++ www.youtube.com/embed/E8811BzWrEEтолько что пришло, я не распространитель подобного:) но высказывания очень хорошие:)[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах