Опубликовано: 19 окт 2011 А какие доказательства муж приводил? упирайте на презумпцию невиновности - это обвинитель должен доказать, что обвиняемый накосячил. Пусть муж приведет факты, а не домыслы злопыхателей. Тут-то они и сломаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Автор, звоните мужу и вызывайте его на ковер + Объясните правильными фразами (Вы-то знаете, чем его цеплять), что мол как же так, что он родной жене доверяет меньше, чем постороннему человеку? Одним словом, боритесь. Какое-то падло лезет в Вашу семью и руки опускать нельзя.. Вплоть до того, что предложить мужу пригласить за стол переговоров того, кто ему это рассказал. думаю, это его впечатлит[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я позвонила, руки я опускать не могу, надо ясность вносить я так думаю, что может человек не посторонний, а наоборот довольно близкий . Потому, что действительно, кто будет верить постороннему человеку. Одно я знаю точно,может голова у меня и больная, но у меня нет ни любовника, ни платонического воздыхателя в окружении. Я не посещаю какие-то клубы и ночные заведения, не любитель вообще. Чтобы муж поверил, надо было рассказать что-то очень правдоподобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 спасибо. Я отпишусь полюбому. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Идите в атаку , нападайте! Скажите , что поняли , почему он вас обвинил в измене , что так поступают те , у кого у самого рыло в пуху .Скажите : это ты просто повод нашел , чтобы уйти к другой или она тебя и настроила ? Короче , не тушеваться , а то вы не выглядите , как человек , уверенный в своей правоте ( если сам не уверен , то почему другие должны верить?), и создается впечатление , что вы робко оправдываесь и готовы признать вину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 согласна, устроить очную ставку надо, понять бы у кого там интерес Вас закопать? [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я борюсь, но шансы нулевые, вчера пытались поговорить разругались еще хуже. У меня такое впечатление , что я с ума сошла ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я сегодня полный тормоз, на работе спрашивают, может я заболела наверное по лицу видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 может он сам кого то нашёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 вот если нашел, то совет им да любовь это еще как-то на голову налазитА вот то, что происходит это кошмар, я получаюсь без вины виноватая ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 берём перерыв, мужикам надо время переварить информацию [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 так я и не пытаюсь больше что-то выяснить иначе свихнусь ( ночью заснула, так весь сон кладбище снилось - точно в дурку пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 может в самом деле он нашел просто повод уйти,а вас сделал виноватой? вы спросите его напрямую, что сложилось впечатление такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ,,, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я как раз спрашивала, и объяснила, что если так то претензий нет, счастливого пути. Но дело в другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 вот и я понимаю, что тут интерес доброжелателя вот вопрос как его вычислить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 держитесь, всё будет хорошо [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 странно как-то, это что ж такое нужно было о человеке рассказать чтоб он так реагировал? а детьми муж интересуется в своё отсутствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Странно, не то слово. Я вообще сначала думала, что шутка глупая А потом поняла, что совсем не глупая , а очень даже продуманная вещь, скорей всего какие-то события имевшие место, а к ним уже приделана выдумка ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а я подумала, что хорошо бы сделать профилактику глистов ...и завершить это все месячным курсом слабительного!))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 слушайте, а Вы никому не отказывали в интиме - начальнику, другу? Может так просто Вам отомстили за отказ? (да, я книжки пишу, фантазия богатая, но кто его знает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 только не смейтесь, как раз делала профилактику семье может это побочный эффект нестандартный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 такая вещь была , давно, я отказала, надо было деликатней и мне тогда действительно отомстили. Но это давно было, в недавнем времени таких ситуаций не было, в том и дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 И даже не морочьте себе голову своей якобы виной, насколько я знаю эту трусливую породу, хорошо свои грешки свалить на кого-то и свалить(видать, есть куда).Большому кораблю - большое плаванье. Ответьте себе на один вопрос - вы бы свалили? Ну, если бы вдруг кто-то вам о нем наплел? Развернулись бы и ушли от двух детей? И не надо мне о женской мудрости и всепрощении. Мужчина, любящий, не менее терпелив, и прощать может, и о детях не забывает. Резюме - шершеля фам. Держитесь, поплачьте, поплачьте, потом слезы промокните, тушь подкорректируйте и улыбку наденьте. Пусть еще плохо и больно- все пройдет. Вернется - хорошо, не вернется - еще лучше. Освободит энергию. Удачи![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 +350 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах