Опубликовано: 18 окт 2011 а что тут не понятного? младшим по 3,5 [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 если нет родных, кторые могут подстраховать мож действительно найти кого-то, кто сможет на случай болезни сидеть с детьми?а вообще - да, замкнутый круг () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 не, так низзя...я перекладыватель бумаг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 аналогично. но и слушать эти слова - тоже приятного мало ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ну близнецы по три с половиной, что не понятного?:))) [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 есть, и даже шуршит в сад только так :))) если шо, то кода она была в яслях, то я на больничном была 2 раза по 2 и 3 дня соответственно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 пробел пропущен а без пробела это как перечисление, я именно так и восприняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 она не болела или вы больную водили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 нянь? [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 я понимаю, что тема для поныть...но надо искать выходы - закалять? спорт-танцы? чем болеют в основном?+ сразу оговорю:у меня есть дети, я знаю, что такое частоболеющие дети, но я так же знаю, что такое когда нет бабушек рядом и нет мужа, чтобы сидеть на больничных по полгода[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ничего, больше ценить будут. Моя мама много работала очень и для меня был вообще праздник, когда она дома оставалась. Не расстраивайтесь. + Так можно всю жизнь с Васей сидеть, вы на работе - это ваше будущее и ваших детей[+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 так а как все же на предмет недорогой бабушки-соседки? [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 моя мама тоже много работала. но у меня было две бабушки, не рядом, но были. и мама с папой никогда не парили себе мозг куда меня девать на каникулах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 думала, но муж будет против,так как ему дешевле в разы чтоб я дома сидела о моей самореализации он не думает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 много тут нас таких [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Наверное проще забить и не париться. вас по-моему уволить не могут. раз вас взяли, значит понимали на что они идут. Так что теперь это не ваша проблема.может не совсем порядочно, но раз иначе никак, то пусть будет так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 я не считаю ребенка больным, если у него температура меньше 37,2, кашель и сопли при т меньше 37,2 тоже не считаю болезнью п.с. на посещаемость группы это никак не влияет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 каких? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 законно не могут, но попросить написать заявление..легко...я сопротивляться не буду они то понимали,но может не думали,что это будет так часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а недорогие бабушки-соседки так и ломанулись сидеть с больными чужими детьми искала-искала я таких бабушек, не нашла. Может они и существуют, но в единичном экземпляре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 блин, а я умираю при такой температуре))0 [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 без бабушек, с детьми и их болячками, и нашим стремлением вырваться из этого круга. может была неправа и надо было писать "сама такая" чтоб за всех не говорить ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Будете ныть, будете больше болеть. Займитесь здоровьем, чтобы быть в форме и только не надо говорить, что насморк проходит за семь дней сам() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Спорт присутствует...сейчас болеем коклюшем (по моей версии) официальный диагноз ОРВИ...а вообще слабое место у всех легкие...младший вообще астматик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 значит ждите, когда для них наступит час Х и не расстраивайтесьхотя помню себя в такой ситуации но с одним ребенком, вечером отправляешь спать - все нормально. Утром кашельспоплитемпературавялость и никого из помощников.По всякому было, и домой работу брала, и одного дома оставляла, но не в три с половиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах