Опубликовано: 18 окт 2011 Уходите от него, пока не поздно, ничего обратно не вернешь. Будет и дальше гулять и бить. Он вас больше не любит и не уважает, считает, что вы на все согласны, лишь бы он был рядом. И он вас не ценит. Все эти пассии - полный бред. Одна вы оживете и поймете, что зря теряли время. Знаете, ударил - может я бы и не влезла бы, но вот что регулярно гуляет и еще и ударил, еще и прав. Уходите и не возвращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 У меня такое же ощущение! Нверное, я живу в другом измерении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 ну, вот если бы у меня муж гулял, но+ заботился о семье, был хорошим папой и все такое - я бы тоже забила на его пассию. я вообще не ревнивая, отношения ровной спокойной дружбы в семье меня очень даже устроили бы. а там на стороне пускай у негь будут страсти, мне главное шоб предохранялся. а вот удар я бы не простила. и тут я категорична. делит ит.если вам нужен совет - советую гнать его в шею.если нужно сочувствие - я вам сочувствую. поверьте, сочувствую искренне. но все равно, ИМХО, лучше от такого мужа избавиться.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 +100() [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Автор, ну что там, как у вас дела? что было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 спасибо я примерно так и отношусь, его походеньки меня не пачкают, мне до них все равно. О том, что они не тайные, а явные, зачем мне обманывать себя, как это делают многие?а вот про удар по лицу, это да - я была в шоке. Не ожидаешь такого от близкого человека((Хорошо, что у меня есть славный надежный друг, которому все можно рассказать, который найдет нужные слова, и вернет к жизни.А мнение большинства девочек форума - про неуважение себя, жертвенность, неженитьбу моих сыновей, и прочие глупости, всё сов7 не так, как вы себе представляете. Но спасибо за участие, особенно тем, кто сказали что-то хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 принес цветочки) как кто-то тут писалсходил ночевать к мамеклялся в вечной любвиа я сама встретилась с хорошим другом, который давно меня знает, он меня понял, пожалел, посоветовал, согрел и напоил чаем, и вобщем сказал, что все будет хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 ну да...все будет хорошо..... а что еще друг сказать мог.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Извините, Вы же не предупредили, что Вам нравится. Забираю свои слова обратно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Я - мать -одиночка, и собираюсь ей оставаться, я ничего такого ужасного в этом не вижу, по крайней мере с битой рожей не хожу и фингалами не сверкаю. Меня есть за что уважать. Но... женщины придымывают разные способы заработка. Кто-то торгует телом, кто-то лицом. За это имеет определенные блага. Проституция - иначе никак не назовешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Эх, дочкина мама))))) Я тебе скажу еще очень хорошую вещь. Брак - это вообще фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Кстати встречалась с малчиком, в семье которого++++ нормой было ударить гулящим папой маму мальчика, мальчик считал, что мама во всем виновата, а потом поднял руку и на меня,его мать сказала, чтобы я тоже терпела, послала всю семейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Странное замечание какое-то. Автор, а вы оглянитесь по сторонам-то. Может, вы своим мальчикам другого папу присмОтрите? Пока ваш свое поведение обдумывает.И не прощайте его, не прощайте, помучайте как следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 не надейтесь(((( тот кто поднял, на женщину, руку один раз, будет это делать РЕГУЛЯРНО!!!!! проверено!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 чего-то вспомнился анекдот "день мужа не вижу , два , на третий день стала немного видеть левым глазом " :(. Печально ... [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 они его очень любят ну в смысле папу, он и правда с ними много времени проводит вместе, надо чтобы человек так сильно любил меня, чтобы мог любить также моих детей, я пока такого не нашлаа на все замечания выше, в наше время действительно странно иметь такого друга, у которого можно поплакать на плече, который подержит за руки, обнимет и согреет, и при этом успокоит, что можно жить дальше.а мужу это конечно так просто с рук не сойдет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение