Опубликовано: 17 окт 2011 +1 [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 в таком случае просто выделить главное в вашей ситуации и думать об этом. Я так понимаю, что менять вы ничего не будете, тогда просто живите своей жизнью и ради детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 +100. И на будущее терпите молча. А то в следующий раз приложит покрепче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 +1 "он нас любит"... редко бываю категорична, но тут соглашусь - автор или тролль или... не могу в такое поверить.... гуляет 3 года, бьет... и семью любит... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Автор, у Вас с головой все в порядке, вообще? Везут на том, кто возит..Не слыхали такого? Вы уже позволили считать себя "никем" и позволили ноги об себя вытирать как минимум 3 года назад.. А теперь спрашиваете, как жить? живите так же и дальше..Сори, но даже не жаль Вас, тк такой глупости просто понять невозможно[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 чемоданы за дверь, замки поменять и так жить дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Бывает и такое, видала... Очень страшно для женщины, когда такие вот кобелины под полтинник все же уходят к пассиям, а иногда и чумаданы жены выставляют на улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 он давно уже не ходил и я тихо надеялась, что это прошло. Разборок по поводу похода я не устраивала, он сам развернулся и пошел, поставив меня перед фактом. Я просила, чтобы лег спать в другой комнате, не со мной. Но ему нужно было наверное мое понимание, что я его принимаю обратно. Как-то так. Но мне было так тяжело, что не хотелось его видеть. Я не ожидала такой злобы к себе. Сейчас пишет смс, что очень сожалеет. Но мне тяжело простить, с синяком на поллица(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 вам не простить, а послать его надо сейчас и потерпите хоть полгода без него...общайтесь только для детей...а там посмотрите, может и дойдет что, до вас обоих...самооценку поднимите себе срочно, тем временем...а виноваты вы оба... ищите проблему в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 "очень сожалеет" это если любимую вазу разбил или в магазин забыл пойти, или провтыкал чего-то не очень важное. Если ударил по лицу до синяка, это "вконец оборзел", прилично выражаясь. [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Что делать ? Ну судя по всему вам надо всего лишь найти оправдание его поступку.... Его загулам вы оправдание нашли : назвали это кобелиной натурой. Теперь дело за малым : найти оправдание битью по лицу ....помочь ? Давайте назовем это : повышеной эмоциональностью....Итак, получаем : у вас отличный муж, обладающий кобелиной натурой с повышеной эмоциональностью....и никакой категоричности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 сочувствую... неделю назад те же проблемы с тётей. [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Ох, ну что Вам сказать... ( Вы же, наверное, и сами понимаете, что ситуация... гаденькая. То есть, он пошел на левый трах, пришел довольный, захотел семейной "добавки" + Вы отказали, он Вас смазал по физиономии за то, что "свое место забыла"... Теперь он сожалеет по одной-единственной причине - хочет, чтобы к его приходу домой было горячее пожрать и горячее потрахать. Автор, простите за грубость, обидеть не хочу, просто называю вещи своими именами. Дальше будет... ну, сами понимаете: если не будете его злить, все будет, как было. Если разозлите - все повторится (только сильнее). ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Автор, ну что Вам сказать , вы сами все написали и его + оправдали. сочувствую Вам. Дальше будет больше. Готовьтесь. В следующий раз приложит по морде при детях. Потом головой об стенку. ну, и дальше по нарастающей. И не говорите, что Вас не предупреждали.. А по сути муж ваш мудак. Можно быть кобелем, но если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважает вашу семью и любит вас всех, то не стал бы сейчас, в такую трудную для вас минуту блядовать и добавлять вам боли к уже имеющейся. А так ему пох на вас, семью, детей.... делайте выводы. ну ,или хотя-бы будьте прониформированы о дальнейшем развитии событий )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 в общую ветку был пост.. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 а как жить с тем, что он спокойно с пассиями гулял...вы знали? на самом деле...как по мне...то относиться к нему как к постороннему.....раз уж решили жить вместе (ради чего бы там ни было)...то и жить с ним как с соседом...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 +100 , к сожалению. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 а какая разница? или Пушинка замечена среди троллей?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 она лучше:) [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 вне зависимости от того что Вы предпримете, два Ваших мальчика усвоят какой-то жизненный урок. А каким он будет - зависит только от Вас. Мама с синяками - зрелище то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 а чего сами в другую комнату не ушли? вам нужно было его понимание, что он наказан?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну, тут "сосед" хочет с "соседкой" спать... Быть покормленным, обстиранным, понятым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Я конечно понимаю, что Вы никого слушать не станете и простите его, только в таком случае извлеките из ситуации хоть какую-то выгоду для себя. Торгуйтесь. Раз просит прощения, продавайте дорого. Попросите шубу или кольцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 не сов7 так он хотел, чтоб я его как бы просто приняла, что вот он в очередной раз сходил, но дальше все будет нормально. Я не думаю, что хотел семейного траха. Ситуация гадкая в том, что удара по лицу я не ожидала от близкого человека, и не хочу прощать. А что делать - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение