Опубликовано: 17 окт 2011 как романтично...аха... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 У меня первый муж тоже был гулящий, после него я поняла, что нужно любить себя, что лучше жить самой, чем так. Он гулял-гулял и бросил меня, за что сейчас я ему невероятно благодарна. Всегда есть шанс встретить хорошего мужчину, к-ый Вас полюбит. А, если , вдруг, такого не случиться, сама Вы , по крайней мере, ни от кого не будете терпеть унижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 А вдруг автор больше никогда замуж не выйдет? Это - ужос() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 лишь бы рядом , РЯДОМ ,я сказал ! Капец какой-то ... [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Так если еще годочков пять подождет, шансы выйти замуж заметно уменьшатся. Стрессовая обстановка сделает свое дело () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Если вы спокойно относитесь к его похождениям, то зачем начали скандалить на тему: "Не уходи, не приходи, не ложись"? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 придите домй пьяная...и жалкая..... что говорить....найдете[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 он много возиться с детьми, делает с ними домашку, играет, помагает мне готовить и с уборкой, ездит сам за продуктами, когда есть свободная минутка - приглашает в кафе или ресторанУ него есть эта жилка садизма, его барышня это любит, я это дома не ожидала от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ага если вы имеете в виду секс, мне его хватает с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ну Вы даете.. Вы правы, Ваше достоинство не ущемлено. его невозможно ущемить потому что его НЕТУ !! просто нет и все, как хвоста у лягушки, простите.далеко не всем везет и не все имеют верных мужей. Но превращаться в домашний коврик у двери тоже не все способны. у Вас растут дети, оставаясь с Вашим мужем-ублюдком вы делаете все, чтоб сыновья стали такими же, когда выростут и повторят такие отношения в своих семьях. Молодца! так держать и дальше. Пусть дети знают , что женщина - существо физически более слабое чем мужчина, а прав тот кто сильнее.. а если забудется гадина, то ей легко напомнить свое место.и еще. Насилие в семье подобно снежному кому. если вы его не остановите СРАЗУ , вполне можете пополнить криминальные хроники ((( захотели прославится?и притом 100% уверена, что он с друзьями ржет, хвастаясь всем, как выдрессировал "свою" , что теперь и пикнуть не посмеет (отправляя вам смс-ки "жалостливые") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 я только попросила не ложиться рядом. Думала, в этом ничего такого нет, оказалось, не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Вот видите - т.е. заведомо вы с мужем играли по разным правилам. А сейчас он просто-напросто внес еще одно, новое правило в свою игру.И ваше желание или мнение по данному вопросу - абсолютно неважно. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 "Жилка садизма" или есть, или нет. Это не то, что можно включить-выключить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 хуже другое.. с такой самооценкой скоре всего выйдет за такого же урода.. в ситуации скорее в авторе дело, она провоцирует такое отношение к себе, это очевидно.. и пока так и есть, к ней будут "клеиться" только подобные же ублюдки.. которым нужна "безропотная овца".тут надо над собой работать и работать (( может психологи помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Это имеет значение? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 попросила, блин.. да за такое сковородкой по башке не грех.. а вы "попросила".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 да ну )))) это ж надо так себя обманывать !! максимум на что вы претендуете в такой семье это "жалкий ослик" и "безропотная овца".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Автор, послушайте, у Вас все по учебнику. Дальше будет: "не так" посмотрела, "не то" сказала", "не тому" улыбнулась... И за все - по лицу... Тут не получится перестраховаться, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 садисты вряд-ли промахиваются.. случайное попадание бывает при множественных ударах, но не при единственном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 девушки почему вы все решили, что лучше жить матерью одиночкой с двумя мальчиками на руках?семейная жизнь не всегда сахарна, и бывают в ней трудные моментымне бывало очень тяжело за последние 3 года, и редко кто говорил - Держись, все пройдет. Многие говорили - разводись!Мальчикам нужен папа, и он хороший отец, и бывает - хороший муж. А бывает нет. Вчера он поступил гадко, и прощать его не хочется. Но чувствую уже себя легче, потмоу что наверное выговорилась. Спасибо, тем редким людям, кто просто посочуствовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 я надеюсь, что нет и поверьте, умею за себя постоять, если надоБывает, что и меня тяжело вынести, я понимаю. Но унижаться до того, чтоб меня ударить - вот такого я не ожидала.Но все равно спасибо Вам, что вошли в положение. многие просто судачили - вот дурочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Знаете, вот сейчас вы так славно все вывернули, что вас даже жалеть перехотелось.. Конечно, ребенку важны мама и папа.Но если пупсик-годовасик лежит в колыбельке и не ведает, что папа бьет маму, регулярно изменяет маме, унижает ее, но зато меняет ночью памперс, то, видимо, да - это хороший папа.Но когда мужчина (с одобрения жены!) показывает сыновьям пример подобного обращения с женщиной, то жалко уже не вас, а будущих невесток.ИМХО, но "хорошесть" мужа шубами и бриллиантами не измерить. Равно как и ущерб нанесенный вашей душе...[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Автор, еще раз простите, но Вы - живая иллюстрация... :( Понимаете, страшно не за ту женщину, которая забита вконец (она, как правило, находит линию поведения, за которую меньше бьют), а за ту, + которая считает, что справится с ситуацией... Я - не психолог, проговорите ситуацию с психологом (она в Вашей семье идет по нарастающей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Для советующих разводиться ответ очевиден - лучше уже хотя бы потому, что по лицу не бьют Потом - почему матерью-одиночкой? Выйдете вы еще замуж, если вовремя сбежите от этого и приведете мысли и чувства в порядок.Если он хороший отец, то он и останется хорошим отцом. Просто реже будет видеть мальчиков[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение