Нужен мудрый женский совет :)

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

"Сможет ли она влюбиться? Оно ей надо?" 50 на 50, или да, или нет. Тут совет излишен. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если этого отмыть, всему обучить, под себя подстроить?:-)) Со зрелым так не прокатит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет пока вариантов, на деле реально надо кто-то посильнее но надо ведь исходить из реальности, этот готов подстраиваться, а другие даже боятся связываться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на это и хочется расчитывать, поэтому и хочется узнать возможен ли этот "а вдруг?" или это из области фантастики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а многие так и делают. Нет, не слишком, если характер хороший, Вас обожает, можно и попробовать, главное, чтобы потом он не подумал:" А что я такой красивый и весь мытый с этой теткой делаю?".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уже и "душевный" появился... вы же поймите, вы подаете информацию таким образом, что на нее естественная реакция - "нет, только не это!"на форуме - еще и специфика особая..."боится этого парня покорежить" - пусть девушка не думает, что в ее силах кого-то "корежить".он семь лет рядом, и он знает, что делает.цените то что у вас есть.умейте оценить.учитесь этому.[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу....." а он нам потом..фигвамы?".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пока только словесно любит?)) проверьте в деле, а там поглядим...вообще не понимаю много и сладкопоющих[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, они уже по лет 10 живут. Поэтому волей-неволей все вокруг в курсе их жизни. Собственно, они и не скрывают особо. Женщины взрослые, чего скрывать? Мужья им благодарны за то, что их взяли. Что могут, то и делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это те, которые с западной украины приехали ремонты делать? была какя-то история, или я путаю?[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что хочется более серьезных отношений варианты с приходящим сексом были не раз,уж очень хочется семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, проходили...год потратила Вот всему надо было учить - зачем нужны презервативы и почему их не покупают самые дешевые в ларьках, где самая чувствительная женская зона и что еще с ней можно делать, почему в гостях не говорят "наконец-то, наемся" и не дарят женщине пластиковых роз... да-да, все это было, и любовь "неземная" тоже. Я даже снесла комментарии в адрес духов, которые" сильно дорогие и он не понимает, зачем", хотя я их сама покупала. Добил меня Макдональдс, где он сделал себе заказ, оплатил и стоял рядом, пока я себе сок заказывала... а потом и его отхлебнул. Я отчетливо поняла, что если такие особенности даже год общения не разрулил, то нам не по пути. Больше никогда его не видела. Вспоминаю с содроганием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как семь лет рядом? Ей за тридцать, он на 8 лет младше, и семь лет рядом? Чето я туплю в математике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не прощают, они "подстраиваний".... и перестаньте себя хоронить......забыли что ль -она ток в 40 начинается?....да трахните вы его, и посмотрите -оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где-то ниже было такое [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат был ожидаем все 7 лет, пока рядом крутился, а тут вдруг дала слабинку и попробовала подумать в сторону отношений собственно, потому и сюда пришла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, эти еще столько не живут. ;) И там один типа женат оказался (гражданским браком), а второй с ВО (и именно поэтому семья нормальная). Это другие. ;))) Не буду уточнять - а то мир тесен. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 7 лет. Ему было 15 лет, когда мы познакомились я мать одиночка с грудным ребенком, он - сын женщины, с которой мы вместе гуляли с детьми. У нее это был второй ребенок рожденный без отца.... такое... понимаю, что кажется нереальным, но это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коварные женщины! как бы он крутился, если б она не хотела? [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. прибывать в иллюзиях и врать себе какое-то время - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать его что говорит? Как она к этой ситуации относится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он вам часом не родственник? Откуда вы с его 15 лет знакомы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать не в курсе поэтому ничего и не говорит,с матерью я не общалась уже очень давно, переехала в другой район
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится, а мужчина женится, надеясь, что она не изменится:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением