Опубликовано: 13 окт 2011 а вдруг встанет ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 типа мы ее тут накачаем?))) [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Вы читали, что его мыться перед сексом надо научить? ;) Не дай Бог так оголодать... ;) ИмХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 шо-шо сделать...ВЫМЫТЬ ? охнихсе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нет, ничего из этого вы не сможете сделать. а девушке один совет - перестать мучить парня. [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 :) та не....тут "мыть или не мыть ?" - вот в чем вопрос..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 девушка как раз готова, вот и просит глянуть на все со стороны а то как-то туго у нее все идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 клею, клею клаву... если выйдет конечно) [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Та накачать не проблема ;) Мои две жены слесарей живут. Правда, одна "живет" раз в месяц и тихо радуется, что муж секс не очень нужен. А вторая пару раз не заметила, что муж дома не ночевал ;) А так ниче, мужчина в доме. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ну мало ли....может хотя бы какое-то средство для мытья порекомендуем......:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 пока вижу, увы. Но может переделается? молодой ведь еще... если готов меняться всячески 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 есть еще темки, что попить, чтобы хотелось секса, не правда ли?) [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Перед употреблением лучше помыть, конечно. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 когда будет "брить или не брить" - тогда можно брать)) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 вот это резюме двух семейных пар. взгляд со стороны и диагноз сразу[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Таня, я думаю она серьезно пришла, чтобы подтвердить свои страхи Она же не рассказала, чем он увлекается, как с ее ребенком играет. Как продукты ей таскает и тяжести по дому. Как успокаивает, когда нескем поговорить...Хрень про него всю выложила.Не люблю я этого.[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 короче шансов мизерно мало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ну тут как-бы не совсем понятно с мыть, два раза шел на свидания, два раза очень спешила (отсюда вопрос про мыть возник) вообще вроде приучен к порядку.... элементарному :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 то есть результат был ожидаем? [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 при таких данных - "голый Вася"! [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 вот таких научишь всему, а они через пару годков к молодухе, всему обученые гордые и независимые, из грязи в князи, не в обиду, примеров много.Лучше вместе начинать с такой же, как он, учиться вместе и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Еще вопрос возник. Я одно не пойму, если она такая вся красивая и успешная, почему секса нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 у меня так было - те же слащавые слова - тошнило прям! ухаживания, подарки постоянные, уже прямо некомфортно было. в сексе мне он как-то не очень был, НО всё равно к нему манило, не могла понять почему! Сказала ДА на его предложение (сама не знала - зачем), вышла замуж. И потом - через полгода так полюбила, что слёзы нежности накатывали периодически.А сейчас - вообще - заботливый муж, романтика в отношениях, замечательный отец.Так что изходя из моего опыта - приглядитесь.А ещё - вот у меня был критерий для мужчины - приятно ли мне с ним делать покупки в магазине для дома. Тест проходили только 2е, но зато- очень показательно :) а может - просто интуиция так проявилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а есть вариант, более зрелого мужчины? ..мне кажется Вам "сила" нужна....как противоядие, вашей силе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 она ничего не скрывает, рассказывает: с ребенком не играет (да и в доме то особо не был), продукты не таскает, успокаивает тем, что все решим и он во всем готов помогать.железнодорожник, тем и увлекается, еще время от времени актерствует, учится на заочном на более выученного железнодорожника.Мальчик хороший, душевный, ответственный.Не было бы всего этого и вопрос бы не стоял.И девушка в первую очередь боится этого парня покорежить и бросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах