Опубликовано: 12 окт 2011 А бог есть?У кого-то были реальные случаи доказывающие это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Да, был случай. А зачем вам это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 шоб опять все поругались) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 просто период такой в жизни.что хочется поверить,что он есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 на счет бога не скажу, а вот связь мать-ребенок существует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Хочу выслушать только тех,кто верит и есть какие-то доказ. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у меня был такой период. я поверила и Он мне помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 думаю есть что очень сильное,какая-то сущность,энергия только называется у кого бог,у кого алах, ра,у кого-то еще как-то,только суть-то одна.Но что-то точно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 У меня был интересный случай.. Муж уехал на работу в другую страну. Я осталась далеко от родительского дома одна с маленьким ребенком. До ближайшей больницы-поликлиники 4 км пешком. Машины нет, общественный транспорт не ходит, телефона нет(мобильных еще не придумали, стационарного не провели). И вот мы с ребенком заболеваем одновременно. Нужно в больницу-кишечная инфекция. Я не могу поднять головы от подушки, у ребенка высокая Т-ра. Муж неделю как уехал и ближайших 1,5-2 месяца приехать не сможет. Я всю ночь молилась, чтобы приехал муж, хотя понимала, что он приехать не может. Утром в 5.30 приехал муж. На работе дали отсрочку на 2 недели, чтоб там не сидеть без работы, вернулся домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 наивны вы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 и не сомневайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я конкретно забеременела после поездки на оз.Св. Анны правда ездила не один раз.После долгого бесплодия,это только один пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 У меня - нет. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у меня было два случая Во время беременности на 8 неделе началось кровотечение, я была в селе, муж в Киеве, дома только старенькая бабушка, до ближайшей аптеки 2 километра. Да и я не знала что в таких случаях надо принимать. Легла и молилась, просила чтобы Бог сохранил ребенка. Кровотечение остановилось (а было сильное, как месячные), и больше не было, доходила нормально всю беременность.И еще было в юности: не готовилась к экамену, успела выучить только один билет. Пока ехала на экзамен, молилась, чтобы вытащить этот билет. Вытащила, получила 5)) Не знаю доказывает ли это сущесвование Бога, или простое свпадение, но вот такое было. Лично я верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ок,спрашиваю не анонимно:-)Проблемы со здоровьем просто прогнозы на будущее неизвестны,размыты и непонятны,называется как Бог даст.Вот хочется поверить,что он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Доказывать ничего не буду, но это произошло в тяжелый период жизни и вовремя молитвы со слезами. Он услышал меня и очень скоро случилось, то о чем просила, всё наладилось. Потом ещё не раз убедилась, что Бог есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Есть. Только у многих людей он по-разному называется, но суть от этого не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 И у меня на сессии были интересные совпадения. Например, хорошо знаю предмет, но боюсь препода. Всю дорогу до института молюсь"ну хоть бы 3" вытягиваю хороший билет,хорошо отвечаю, получаю 3. Дошло, что надо молиться о 4 или 5. Стала "просить " 5 , стала получать их даже тогда, когда на экзамен шла "стерильная". Часто снились или вопросы, которые попадутся на экзамене, или № билета, и я успевала перечитать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 почитайте о жизни матушки Алипии, думаю Вам тогда будет проще найти ответ на Ваш вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Велика сила веры и самовнушения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +100, Бог един, как бы ни старались люди разъединить и нажиться на том [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вот Гагарин в космос летал и никакого Бога там не видел...не видел, значит нет...не парьтесь..))) (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах