Опубликовано: 12 окт 2011 так кажется именно средствА правильно.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я тоже в дочкином глубоком детстве удивлялась "человечку" - мне кажется, это комбинезончик, только не утепленный....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 )))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 еще есть вариант "гуляться"))) "мы без памперса гуляемся"))))))))))ггггг)) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ггггггг)))) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 маруська ))), может лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 прикол это, наверное. Написала, слово "прикол" и аж руки затрусились, девушки, а "прикол" никого не раздражает, ведь слово тоже не очень правильное не имеет никакого отношения к правильным значениям "ПРИКОЛов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 )))бывает приходит через неделю, когда уже никто не пишет, найди потом кому это предназначалось) [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 СинтАпон вместо синтЕпон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я по незнанию, пришла в магазин и говорю: мне комбинезончик, а они мне дают зимний такой, на синтепоне :)) Вообще, заимев ребенка, невольно стала использовать такой сленг, для краткости :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Как это Вам еще не сказали: "А меня раздражают, такие люди, которых это раздражает" (+) Да, есть ошибки, есть безграмотность, а есть еще т.н. разговорный язык и часть из вышеперечисленного, я бы отнесла, именно к разговорному. А вообще, меньше надо придираться к людЯм, говорят, как могут, умеют ))Добрее надо быть, добрее и толерантнее)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 не-не-не срЕдства и только срЕдства, так же как крЕмы, а не крема. А мне ещё в меню ресторана "соусА" встречались.[+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 + 1, я ваще люблю косить под Сердючку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +1, форум на то и форум, а не научная конференция, тут допускается разговорный язык)))) А то иногда почитаешь, так прям собрались какие-то учителя русского, нереализованные в жизни))) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +10000. ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ооооооооо, очень распространено(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ^)) хит моего мужа - педиаторша или педиатрица понимаете теперь почему она не любит когда наш папа на прием приходит, а не мама :))))[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а " тута" порой то же говорят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 меня не раздражает ничего, слух иногда режет.. но не больше [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 просто слово-паразит, иногда заменяет слово "похоже"(похоже на то)" [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а я никогда не слышала такого даже:)))зато знаю людей, которые "убираются":) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 класс! огромное спасибо!))))))Люди, а что у вас правда нет ампулки и змейки?? [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 явно Винницкая сторона [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах