Меня раздражает когда говорят

242 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фтопку)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня трясет, когда говорят "меня трусит" Каждый считает себя грамотным, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чушь. НА острова приезжают, но В страны. Украина остров? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседка говорит, "Париловка, морозиловка, не от мира Всего или скЫдать штаны" это невозможно слушать((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какие все раздражжжженные:) Берегите нервы, исправьте говорящего, в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне противно слышать:"Меня раздражает" А вообще любимая фраза моей свекрови: "Як той казав..."))) Меня передёргивает от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в России все говорят укрАинец и т.д. А вот пакет почему нельзя назвать кульком ? Что тут неправильного ? Это синонимы, так принято, в Москве , например, не говорят палка колбасы. а батон колбасы, но и так и так приемлемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати и кгда в советское время все писли по русски то названия районов писались в украинском, если можно так сказать, варианте. Район писался Жловтневый, Радянский и т.д. в русском тексте. Так что ничего страшного в названии Хрещатик не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Сдельный купальник " -ооооо!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и начала ейною мордою меня в харю тыкать"(с) А.П.Чехов [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как правильно? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня не раздражает:) Сама могу сказануть позвОнишь, просто по таким ляпам несложно определить уровень собеседника мои любимые: шифонер, шухлядка, застибать, рагули, нераззувайтесь,неприбрано, тремпель,па-па! вместо пока! и когда слышу вместо гостинной-зала, все это мой клиент:) [+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о купальнике-цельный ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+скупаться и поедем в город-тоже люблю, еще два гривны и насыпать суп:) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревновать к кому-то? ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пытаюсь уловить смысл этого выражения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня хиты - ТУДОЙ И СЮДОЙ))) Но меня ничего не раздражает, мне просто весело) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень собеседника? Что в Вашем понимании "уровень"? Все, что заложено в детстве, искоренить трудно. Даже с самым высоким "уровнем" люди иногда допускают ляпы.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«калогОты»? это что? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перемазывать салат. Вот прям как представлю, как его перемазывают - вах! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Вінничині справді так говорять. Тільки гоірки, і лісапета --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэ, капец какой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дама выражалась почти литературным языком (одесским) :-) ТУДОЮ — прямая противоположность СЮДОЮ.Кудою в Одессе не пойдешь, тудою можно выйти к морю.(В. Смирнов. Полутолковый словарь одесского языка) [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже, когда перемазывают салатом :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что никто не вспомнил "такжесамо"? а в остальном - почти все лажают когда-нибудь:) /
0

Поделиться сообщением