Опубликовано: 12 окт 2011 Это Вы еще мою маму не слушали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а меня раздражает когда люди придираются к словам (если это только не деловая беседа, то нефик с собеседником, который вас раздражает словами, и разговаривать, а если уважаете его,то и должны уважать его манеру общения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а еще бесит - ИХНИЙ!!!!! рррр..... особенно на деловх встречах... оборжацца .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 пробЫвать,обезбАливающий,к месту и не к месту "на самом деле","как бы".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 граммотная, та да) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 В моей родной стороне так говорят: каклета, колидор. А в окрестных селах еще - гурок, лисапета и бОльныця. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а ник - это стеб?))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 не,не стеб, я действительно грамммотная)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Та да вообще откуда взялся? что ни спросишь - Та да() или просто сидим, что-то рассказываю, в ответ - Та да и молчание...))) [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Больше всего "ложить". "Ложат" уже буквально все. А так же разлаживают одежду в шкаф и слаживают конструктор. Звонят тоже практически все, даже люди, которые производят впечатление интеллигентных и образованных. Ну, и очень бесят все эти "как бы" "короче". "Я её как бы люблю" - так любишь или как бы? Ещё бесит слово "данный" к месту и не к месту. А уменьшительное всё, особенно у продавцов: посмотрите вот эту кроватку....аааааааа...мне нужна кровать, а не кроватка, и диванчик я не хочу. А недавно одна продавщица, которая просто исходила умилением от того, что мы сделали хорошую покупку, сказала:"Возьмите свой чечек". (это уменьшительное от "чек", кто не понял).[+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Пахвала вместо пахлава, обезбАливание, ну и все производные от покласть и ложить) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 "ШО" - из уст нашего классного руководителя в гуманитарной гимназии."Воркбук" - из уст преподавателя английского из той же гимназии.А так, по жизни - "щекотурка", "лягла", "колидор", "каклеты", "дивник" (дневник, типо), "индификационный код" - на дверях в налоговой и т.д. :-)Я могу материться, как сапожник, но суржик ненавижу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а что это - гурок и лисапета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 огурец и велосипед))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 )))) -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 чечек..:)))))офигеть!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 "девы" и "вспамажите" в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 помидорА...нет слов.... "гуляется" ребенок..... слова "гуляется" нет в русском языке. Есть слово гуляет, прогуливается.... и еще .... очень режет слух, когда офисные сотрудники, работающие с договорами, произносят "дОговор" или "договорА" (множественное число). Ну епрст.... ну какие договорА??? ну где эти люди учились и чему???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 происхождение не знаю, но на лурке пишут, что в Харькове означает недоверие))) ссылко: ссылко[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ага )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а "евоный" не хотите услышать на переговорах ....смех разбирает... а все эти люди с в/о.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а я думала, что согласен со мной, просто ему сказать что-то лень в ответ) [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 для меня важнее самой говорить правильно, а не фукать на других ;) никогда и никто не вызывал раздражение....скорее чувство сожаления.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 К моему сыну во дворе мальчик подошел:"Давай гуляться". Мой по сторонам глазами похлопал:"А мы что делаем?" [+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 мы хочем хотение и тыпы[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах