Опубликовано: 1 июн 2014 Я утрирую, потому что смеюсь над теоретиками))) Не был, не видел, но знаю (с)я согласна что формат майдана должен измениться на формат общественной организации. Мобильной, кусючей как оса, с четкими задачами. Чтобы на каждый шаг в сторону со стороны кличка или порошенка поднималась волна протеста.А палаток оставить пару штук, все остальное убрать. [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да, давно пора разогнать. По-моему, там одни маргиналы остались, которым удобно за счет пожертвований не работать [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 ну вот тут я как раз с Вами полностью согласна. Но общественная организация - это уже не стихийный табор ведь. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 так несколько общественных организаций на базе майдана уже созданы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 ну самое время работать) торчать и растить петрушку в центре столицы это ...ну хз... как по мне, то не уважение к тем, кто там готов был умереть. Ну и все же Украина не аул горный, а европейское государство... [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Кличко уже "в сторону" сплясал, а не шаг. И где майдан? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 они как раз работают, и эта работа видна, хотя при противодействии работать тяжело, когда нет официального статуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 я ввела новое слово в свой лексикон - тунеядцы... спасибо )) ...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 отлично! бабло теперь попилят :) общественные организации- то () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 При тех же вводных я считаю с точностью до наоборот Поскольку нынешние обитатели майдана никак не реагируют на вопиющие безобразия: деятельность минобороны, мутки с выборами в киевсовет, борзость депутатов (всех фракций) и тэпэ, а ведь это прямая обязанность сотен , значит - довидзення. [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 тоже читала, все понравилось, кроме перечня своих заслуг. Хотя Притулу люблю и знаю, что помогал и помагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 так он и должен в другую форму перейти. Думаю речь идет не о ликвидации Майдана как идеи, а убрать физическое безобразие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 разойтись, майдан свою задачу выполнил - президента нового выбрали, теперь ему нужно дать вреся для работы не справится - можно новый майдан всегда устроить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 там остались люди, у которых нет работы, вот они и сидят - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 В Европе дают 100 дней после выборов для задела в работе. Согласна с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 чого це ви на російську перейшли? мід іншим, Майдан реагує, і вони, сотники, лідери і так далі висловили обурення тим, що відбувається. На тижні вони підняли хвилю, сьогодня було віче, вимагали від влади презавантаження системи, повністю все відповідало вашим вимогам. Тіки влада не хоче рахуватися, їм це не на руку. де демальянс, чому льоніни прихвостні пролізли, де покарання винних - всі ці пекучі питання ставить Майдан.мені самій не подобається те, що туди прибиваются нероби. але ж не в них суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 ну тоді я не проти. хоча бєзобразія там нема, все дуже чисто і культурно але я б їх трохи обмежила, дала б приміщення, не можна їх розпускати, хоч як би і хотілося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 вон пускай ДУСей займутся - там президентское майно сейчас думают как поудачнее"пристроить" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 девушка вы зазнались))))) я киевлянка в нннн-м поколении и живу в самом центре. то, что сейчас на майдане - уже мусор. пойдите и сами посмотрите. Выращивание овощей, как в селе, что дальше?+ живность заведем, им же кушать что то надо. Добавлю, что я там сама много стояла и помогала в те времена, но сейчас, я бы их "поубивала" не в прямом смысле, но вывезти их нужно поскорее, это добром не закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 ну если вам хлеба достаточно, то не все же такие... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да я вообще в шоке: эти заигрывания Кличко перед палатками просто возмутительны: его выбрали киевляне ( и я - в том числе), и отчитываться и советоваться он должен только перед киевлянами. А он собирается вступать в должность по традициям казачества... ГДЕ казачество, а где - Киев?!Мир сошел с ума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 вы тех людей, которые там сейчас находятся, видели??? их нужно поскорее убрать из города, их привезли, а вывезти забыли, т.к задачу решили.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 + миллион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах