Равные права для людей обоих полов?

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ще жынцы аби посцяти, тре набагато быльше часу, аныж "дасталъ, стряхнулъ".десь бачила гарну картинку на твою тему:о, осьо:http://www.notboredanymore.com/2013/02/equality-doesnt-mean-justice.html#axzz336VuiwkH[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните свою подпись старую - про то, что никто не должен стоять между человеком и его убеждениями?вот сейчас саме те :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон :) влезла куда не надо [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йога есть, но 2 раза в неделю всего((( А тело ОРЕТ о том, что хочет больше))) Ну, как минимум 5 раз)))ну, и цигарки)))) КАК ИХ БРОСИШЬ?))))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожна має вибір - або йде за півроку на роботу, а сидить три та "падає". Це як закон фізичний, оминути неможливо. + [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное понятие о "хорошо":)) "хорошо" - это я задрала ноги на диване, а муж помыл коврики и перошкофф нажарилъ[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мой имел право не хотеть гулять с детьми - вот не хочу и все а я была настолько дурой, чтоб не настоять на равных обязанностяхв результате я как загнанная лошадь без выходных и праздников в снег, дождь и камнепад тусила с колясочкой, а Величество дома отдыхало от зарабатывания денег - и палец о палец не било [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на прошлой неделе поперлась на 3е занятие вот не надо было -а пошлапотянула мышцу на спине так, что скрюченная 2 дня ходилаа йога не побуждает бросить курить? я вона сократила потребление мяса вполовину, просто не хочется ужеможет и у вас с цигарками так будет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, "нельзя позволять фактам становиться между вами и вашими убеждениями" [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такаш фигня, но вообще без спорта ( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мены подыбне важко назвати вибором [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это картинка идеального мира [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада. "дорогая, дети болеют, тебе придется уволиться с работы" в аналогичной ситуации моих друзей - когда муж и жена пополам сидели на больничном, водили на занятия, оплачивали няню - жена теперь зарабатывает примерно как ее муж, а он очень неплохо зарабатывает.и развивается, и по всему миру летает в командировке.а некоторые, которые всю жизнь должны семье -теперь за 3 тыс прозябают :((([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помню еще тему чуть ли не 10-летней давнасци, где ты шото там про свою возможную женственность писала... и тут же хтось анонимно написал - Таня, ну какая же вы женственная в этих "черных водолазках" и с 20-смвым мундштуком 24 часа в сутки!)И так в скобочках - мы с вами вращаемсо в одних кругахх)Ну и серебро всякое там афтарскае, и трындеть об умном.Вот только не знаю про столег и профессора Мурмулинского)))А я, как-то и не была никем там вроде. Часто стремилась к образу а-ля фенечки-мешки-янарылакофейню-автостопомпоевропам, но шото быстро сдулась)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да, был какой-то наезд на тему "женственность" - это босые пяточки на кухне:))та тебе и не надо ни к чему стремиться, ты настолько много попробовавший и узнавший челровек... + интересный и позитивный собеседник... не наговаривай на себя. фенечки - то вообще все вторичное:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось тут з Вами на 300% згодна - "діти захворіли...." хто вдома? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не олигарх) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я думаю, жінкам взагалі властива більша флексібіліті, аніж мужчинам, для цього дядю читати навіть немає потреби, просто достатньо відчувати себе .... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну нагадайте? )) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли піде? у 8 місяців? (а краще у 5, бо вісім - то для кар"єри забагато вже) а якщо за два роки (в середньому малі так йдуть у садочок, у два рочки) хтось може не впасти кар"єрно, то я шапку знімаю перед ними. Бо я сама не впала, і я знаю, скілько всього воно вартувало. Півроку - це максимум, який тобі "подарує" робота. Більше - всьо [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но я работаю над этим":)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви мены намагаэтесь, певно, розказати про переваги декрету vs кар"эри ы навпаки? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, мож еще чего снять?))))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как красиво написано...! Спасибо!
0

Поделиться сообщением