Равные права для людей обоих полов?

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это, смотря куда дышать)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем-то да. Ничего там крамольного не написано ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы-ы-ы-ы:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аутизм и насилие - это 2 большие разницы насилие у малъчыка от мужескаго полу, аутизм не при чем."После трагедии в школе Сэнди Хук было много разговоров о том, действительно ли стрелявший Адам Ланца страдал синдромом Аспергера, одной из форм аутизма, и, если это так, то какую роль это сыграло в его чудовищном поступке. Реакция специалистов в области аутизма и самих аутистов была немедленной и однозначной: между любым расстройством аутистического спектра и склонностью к насилию нет никакой связи."http://specialtranslations.ru/autism-violance-robinson/[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограниченная эмпатия при Аспергере - не может быть одним из факторов поступка? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пахать на них надо)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с этим дяденькой практически всегда согласна :) И сегодня тоже :) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, хз... я не мпец, но, мне кажется, нет. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! именно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путано как... Не для моего ума ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) так я ж не против, обожаю, когда красное называют экстравагантным оттенком зеленого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, самая неумная пришла:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Зевает) я тоже ниц не зрозумяла [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абисняю: каждый должен быть на своем месте! так шо, идите вы... на свое место!)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шозанах, нас кажется послали!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно(уходит с гордо поднятой головой))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот) а я думаю, ложась каждый вечер в койку: завтра встану с первыми лучами солца и займусь йогой. А по факту, вскакиваю в последнюю минуту, вливпю в себя 2 стакана теплой воды и чашка кофе с сигаретой, глядя в окно))) но кайф то есть от чашки кофе с сигаретой! Может мне йога и не нужна с первыми лучами, если через силу)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гордо поднятой скорпионам, мне то бишь, положено согласно гороскопу Берримор про сволочей)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так контрацепція, освіта і громадянські права роблять з жінки рівноправну людину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равноправной или равнообязанной? вот в чем вопрос? В идеале оба зарабатывают (много) , кто-то готовит и убирает в квартире (доме), нянька смотрит за детьми , чаще все по-другому, поэтому приходится разделять обязанности, и если выгоднее (семье )женщине выполнять свои обязанности как матери и хозяйке дома, то почему и нет( пишу лично о себе), а на фига тогда весь цирк. Я до замужества жила в собственной квартире и имела не плохую з.п., но всилу обязанностей связанных с рождением ребенка и поддержанием порядка в доме оставила высокооплачиваемую должность, так как не могу по 10ч оставаться на работе, я сделала свой выбор в пользу мужа и ребенка. Если жизнь заставит, буду думать как жить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если выгодно (семье), то почему женщине и не..." когда будем думать о том, что выгодно женщине?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, для меня важно быть хозяйкой в доме, " мой дом - моя крепость" и не хочу посторонних людей в моем доме.. от бзик такой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хочу я этого), не хочу никого в своем доме, непривыкшие мы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, эта тема о равных правах - да? получается "сила" обязанностей, связанных с рождением ребенка и поддержанием порядка в доме" распространяется только на женщин?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением