Опубликовано: 28 май 2014 Гостья на свадьбе в чёрном платье Как думаете, уместно? Пригласили на свадьбу, а я вот думаю-не пойти ли в чёрном платье? Оно такое, элегантное. Но чёрное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 конечно идти черное - это всегда красиво! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я бы не пошла в черном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я була, не вигнали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Да? Я тоже думаю - красиво, но с другой стороны - вроде мрачновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я бы не пошла в черном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я бы не пошла, особенно летом, в крайнем случае обыграть обувью, сумочкой, как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Так речь не о том, что выгонят:) Вот если бы совсем без платья - тогда да ;) Формат ли это - вот в чём зэ квещен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 А почему особенно летом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 жарко)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 А чёрное как-то греет? :) Оно не жаркое - смесь льна и шёлка. Цвэт смущщает, всё остальное норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я была как-то в черном шелковом до середины бедра и переживала по этому поводу немного, но сестра жениха и его мама тоже были в черном, т.ч. я попустиласьимхо, фасон и матерьял (и акссесуары) значат больше, чем цвет[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 а черное притягивает солнце, и еще станет жарче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Да, чёрный поглощает тепло больше чем светлые цвета. А обувь какую планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 якщо плаття елегантне, то, на мою думку, формат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Не знаю ишшо. Я и в платье не уверена. Пригласили вчера, думаю вот теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Этого у него не отнять - элегантное. В том-то и соль. Если б абышо, я бы про чёрное и не думала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 у моей подруги 3 подружки были в черном, все ок. Если невеста не просила не надевать черное либо что иное - то можно [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Вопрос в уместносте не столько на свадьбу, сколько в летнюю жару. Но если Вам комфортно и нравится, то надевайте черное но обыграйте обувью и аксессуарами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 а середина бедра - она где? [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Жених, мама и сестра в чёрном - это намёк? :) Шутю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 нет. эти ж невесты хуже беременных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Я как-то на свадьбе видела одну красавицу в белом платье в пол вот это было, мягко говоря, не очень.А черное, элегантное - почему нет? Со светлыми туфлями и клатчем - очень даже![+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Ну, може додати до плаття ще якісь аксесуари, щоби відволікти увагу від кольору плаття? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Я выходила замуж в чёрном :))) Правда, в зале сидел наш 3.5 летний карапуз :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах