Опубликовано: 28 май 2014 звісно, йдіть:) головне, щоб Ви почували себе зручно і елегантно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 жониху мозно, а вам-нет? скажите, что вы - из солидарности с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 не вижу проблем. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 татю! канеш... это очень даже элегантно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Невесту я видела 20 лет назад, пригласил её папа. Думаю, она на всё согласная! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 не) там все норм)) просто элегантные до смерти дамы)))[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 традиционно чёрный цвет неприемлим для свадьбы....если это не костюм жениха() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Тавышо! Есть какое-то суеверие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 на середине бедра, вестимо)))() [+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 До смерти это в смысле "Туда тоже можно!" (С) ? Предусмотрительные элегантные родственники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Орригинально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Я там буду в группе поддержки невестиного папы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Хотя это нелогично, не находите? Жениху полагается быть счастливым и всем видом счастье излучать. А он вот в чёрном. Строго так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 тады у вас траур :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 а почему невесты в белом?это стандартный цыет бытовой техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Ненене, не надо про траур! Там вроде всё по большой и светлой любви и все довольны, включая папу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я на всех свадьбах, где была приглашена одевала черные платья. Это классика и верх элегантности. Белое, бежевое, золотистое - прерогатива невесты, а всякое зеленое-синее-желтое как попугай на свадьбе. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 какаяпрелесть. сразу вспомнился дуэт им чехова и их "развод" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Это просто холодильники косят под невест. Невесты-то раньше появились! Производители быттехники+ как бы намекают : купи наш товар и можно не жениться! Вводят в заблуждение, короче ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Это чё такое? Не знаааю. Антон Палыча знаю, а дует - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Серьёзно? А я тут ещё сомневаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я ходила) более того, один раз ходила в белом) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 не знаю что там с суевериями, но у меня подружка оборвала с дружкой все отношения, после того как та заявилась на свадьбу в черном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я 2 раза допустила ошибку- первый раз одела белое платье, а невеста была в бежевом, без фаты и т.д., то гости, которые ее не знали подходили меня поздравлять+ второй раз золотое одела - отрыв башки. В итоге испортила невесте настроение, т.к. была лучше ее и она шипела весь вечер жениху, что это за королева пришла (мы были со стороны жениха). Поэтому теперь только черные коктейльные платья и украшения в тему:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 +100 тем более, если черный, как говорится, к лицу:) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах