Опубликовано: 28 май 2014 оригинально - это метле влететь, а я скромненько, в мини платтичьке (центральный дворец между прочим) :) И 50 длиннющих кремовых роз в руке ))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 тогда точно шапочку)))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я была свидетельницей в черном костюме шелковом с белым воротничком и ничего...на фотках красиво, да и свидетель не всегда в светлом. А гостям вообще без разницы, если нет какого-то особо дресс кода. Кстати эта семейная пара живет по сей день, никто не развелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Я была в черном у подруги на свадьбе. В загсе и по городу гуляла в одной одежде, а вечером в ресторан пошла в черном. Даже не подумала, что это может быть неправильно воспринято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Абсоьютно нормально. Коктейльный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 да, я тоже думаю, что белое платье более неуместно, чем черное () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Мне кажется, что дело ведь не в замечаниях, тут вопрос как человек сам себя чувствовать будет.Я очень люблю черный в одежде. Но для меня это зимний цвет. Я бы чувствовала себя в нем не на все сто на летней свадьбе) А к платью самое главное- внутреннее ощущение себя на миллион) Отсюда и блеск в глазах. И красивенное белье)Это как на съемках фильма Унесенные ветром: режиссер заставлял одевать героиню изысканное дорогое белье под скромное платьюшко. На вопрос ее зачем, его ж никто не увидит, режиссер отвечал: Они его почувствуют![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 ну украсьте его белыми аксессуарами и такой прической, чтобы никто ниже лба не смотрел)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 вспомнила себя невестой ))))))))))) + сначала, еще до выхода из дому - у меня порвалась перчатка. Я прям на себе ее зашила. Кто-то мне шикал, что плохая примета и вообще на себе шить нельзя...потом я, выходя из машины, своей высокой прической стукнулась об потолок так, что звездочки в глазах были, но причеха не развалилась )))))Потом, видео-оператор сказал покружиться на траве и присесть, он снимет... Я покружилась, присела и коленом на стекло напоролась. Мужик кричит "улыбайся", а у меня чуть ли не слезы на глазах )))))) Такая грустная-грустная улыбка получилась :)Сели в машину, задираю платье, а там чулки порванные и рана в крови на колене...И вы думаете, это все испортило мне свадьбу? :)Никогда не верила в предрассудки и уже 11 лет счастлива в браке :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 ага. и желтые цветы возьмите :) :( Я бы в черном не пошла. ИМХО, мрачновато как для свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Тогда уж паранжду - точно запомнюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 :)) и в четном количестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 еще и потому, что летом все же лучше идут более светлые тона если есть что то свтлое лучше его наденьте. А черное в оперу хорошо)) еще сходите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Вам личить? Подобається? Йдіть. Я була на декількох навіть дружкою в чорному - і нічого. всі (ттт) живуть і радіють. якщо ніхто не попереджав про дрес-код, то не заморочуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Я была, кроме меня было еще пару человек. И это было красиво и уместно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 не забудьте сфотографироваться))))+ фото на память [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 оригинально)) черное платье,четное количество цветов в букете вы может на другое событие собирались))). шучу, не обижайтесь, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Идите в черном платье! Только не добавляйте к ансамблю черную шляпу, черную вуаль, черные туфли, и черные колготки. И все будет ОК :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 после 7 не считают :) И да, меня заставили :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 нет, тем более летом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 а как же маленькое черное платье,уместное всегда. идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 +1 подберите что-то красочное, сделайте платье фоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 нормально мне, будучи невестой, было все равно кто в чем, а в числе гостей видела девочек в черном- было очень симпатично в комплекте с аксессуарами..ах, да, сама однажды была в черном костюме.))[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет некоторые осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Траур о потеряной девственности ... (-) [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах