Что сейчас в Донецке?

548 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с...ки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они никогда не были украинцами+ там, какая- то врожденная ненависть ко всему украинскому, а мову, при союзе, называли телячьей мовой. Пропаганда работала на "ура", т.к. "коренных" там нет, после войны в Донбасс ехали все. Причина- давали доп. паек хлеба, потому что тяжелые условия труда. По этой самой причине после войны приехала туда и моя бабушка, участник боевых действий. Место ее рождения село в полтавской обл, "чистокровная" украинка, всю жизнь говорила на украинском, приехала в Донбасс- перешла на русский. Теперь о себе говорит :"Мы, русские".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ляшко пишет что туда со снежного еще 2 камаза едут 300 человек! где авиация?(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы выслали.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас двор в ценре под охраной, давайте к нам ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прилетели, но пишут что раюота затруднена- не видят ничего, тепловизоры!((( еще едет броня туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ФБ мелькнуло что возле Донецка активно стреляют, вроде бы атакуют нашу часть какую-то?Ничего у Вас не слышно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с фб это пи- ц! девочки 5 минут назад- комент у тымчука- авиации нет и не будет, берут вторую заставу-прорывается 60- 70 камазов!!!!!!!!!до 25000боевиков- это все((((( это жестокая война! Ну где наше правительство??????погибнут ведь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Славянске опять Нона + два погранперехода ведут бой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0авдеевка- там вч и там естьсистеы бук-1 - это ракетные комплексы зеля- воздух!!! бля..ппц одни маты! хоть бы успеь выехать блин мне нужен один день!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сегодня уже 2ноны! инфа от местных, одна правда не ходит- та что наши ранили, но она стреляет, они возят ее на тачке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как там с мед помощью? Успевают всем оказывать помощь? Может кто-то знает. Мужчин призывают в армию,а женщин берут только в медсанчасти или они тоже там на огневых спасают ребят? Если там женщины на огневых? Приготовить,оказать первую мед помощь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нолики поубирайте лишние. 2500... и прекращайте истерить, уезжайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

граница из фб . бой идет 2, 5 часа авиации нет, застава в кольце обстреливается из минометов будет удар по близлежащих заставах ....брони не будет - потому что из амвросиевки- а это дон.область(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, звыняйте один лишний, но все равно много! почему не говорят о вторжении? ведь это настоящее вторжение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... пусть Вас Бог хранит... как это страшно все([+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу понять- на чем основаны ваши выводы? например : об ополченцах и убивцах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня с ночи идут бои- запорожская трасса колнна нац гвардии обстреляли, р- н аэропорта, вч на путиловском и спартак- идут бои слышно взрывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а где вы в ФБ эти новости читаете? что за группа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо нашему ополчению...... Спасибо нашему ополчению......Западная Украина с ними воюет........Нет слов.Как быстро мы стали чужими друг другу и России и Крыму и востоку.((((((Видеоhttp://torum.org/index.php?topic=7702.2535[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением