Опубликовано: 30 май 2014 да было везде+ вот на цензоре http://censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terroristy_ochevidets_fotoreportaj[+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 нет, не логично )))))+ люди жили в Украине, которая входила в СССР.... им не стало новостью, что отныне они украинцы - они ими были.И главное для меня ( русской) непонятно: на что надеялись русские и русскоязычные??????????????????????? Кто их так угнетал??? Моя тётка за 50 лет жизни в Украине не выучила язык, так её на днепропетровщине угнетали. Мои двоюродные, там же родившиеся за 46 и 43 года так и не говорят по укр.-ки....Ну, про хунту - то ваще жесть.... У меня маменька ( сепаратистка:)))) жжот.... Порошенко - снова хунта, но Янык - упырь...Я грю, что "мам, а тебе ж и таким как ты прибабахнутым кого не поставь - будет хунта, почему он -то хунта???? Ответ - " беззаконие и бардак в стране" ...Но если янык убежал, а новый не прибежал, то жить-то как-то надо???? Где брать президента, чтобы не был хунтой ????? ну невозможно (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Вот: http://censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terroristy_ochevidets_fotoreportaj[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 спасибо. Возникает вопрос: что это за оружие такое у террористов, что такая дыра в стене? Ну и на видео, правда рос.тв, работница, которая там убирала стекла, сказала, что дети не пострадали, так как их отвели в подвал, про вывоз она не говорила+ короче, ничего не понятно. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 да, Спейс уже показала мне, но вопросы остаются... Посмотри это видео, я сегодня на фейсбуке увидела+ http://www.youtube.com/watch?v=LIfA8tOK8qMтетка говорит: стреляли ЯВНО с Карачунана Цензоре пишут: направление отверстия говорит о том, что снаряд прилетел НЕ с Карачуна Почему главврач ничего не комментирует - непонятно[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 А кто слышал эту новость? В России подали законопроект про введении войск в Украину и присоединение 8-ми областей?Это мне знакомая из Москвы пишет, она в шоке.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Девочки, пока только спрошу, сможет кто то помочь-подсказать? Вариант уехать который у нас был, так скажем хороший вариант-отпал на месяц(((т.е. его возможно будет воплотить но только через месяц(((и с возможностью уже не возвращаться, если что. Мы сегодня в экстренном порядке написали заявы на отпуск, пока без последующего расчета..но процедуру уточнили. Значит вопрос в чем- если приедем в Киев на машине и нам нужно будет оставить ее в безопасном месте (мб 2-3 недели)-на стоянке просто не хотелось бы- мб у кого то есть гараж или кто то сдает...в общем пока вопрос с машиной, буду благодарна за советы и помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 8?????????????????это что за области???охренели что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 на укр нет есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Сейчас уточню может есть ссылка какая-то на информ. ресурс. Но в новостях им о таком сообщили. Я так понимаю, это Донецкая, Харьковская, Луганская, Херсонская, Одесская. А какие еще 3 хотят - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Это Жириновский готовит законопроект:) коли воно вже вдавиться, падлюка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 гараж можно снять в гаражных кооперативах, вас какой район Киева интересует? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 это пЯть про мужика))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 это "нона", они отбили её у наших, из неё и стреляют. нона это самоходная артилерийская установка, мощное оружие ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Ну по Днепру ж грозился, какие там ещё? Запорожская,Черниговская, Сумская. Может Дн-скую прихватит и Полтавскую, с него станется(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Очень сомневаюсь, что Днепропетровск и Полтава сдадутся, да и Черниговская + Сумская под вопросом. Русские не понимают, что их будут ненавидить до конца ихних дней за эти действия??? Или они надеются, что придут сюда эти хреновы "освободители", а тут хлеб-соль? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Да тут все под вопросом, но если попрут, то таки с пограничных начнут:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Вы сначала определитесь в каком районе жить будете, вот там поблизости ищите гараж [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 ээээ, в Полтавскую к нам помом и соваться смысла нет. Мы закляті українці) Сегодня такой город желто-голубой был на последнем звонке - любовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Вот http://ldpr.ru/events/the_southeast_of_ukraine_the_occupied_territory/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 вот все 8 на оф сайте ЛДПР: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 вот цитатка: "В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России.Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение."Они реально *банулись? У меня нет цензурных выражений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Сейчас очень серьёзная ситуация, идёт бой между нашими пограничниками и большой группой (80 чел с тяжёлым оружием) боевиков. Сегодня ранее этот погранотряд задержал группу боевиков, среди которых была любовница Гиркина. Тот пообещал им отомстить.Страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Они таки *банулись [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 все по плану - берет в кольцо и выходит к приднестровью, как и было задумано.+ отрезают нас, падлюки, от моря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах