Что сейчас в Донецке?

548 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто одно дело, когда какие-то очередные дебилы пишут, и совсем друге дело, когда человек, которого я неплохо знаю как вполне адекватного () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видели про метро? http://gordonua.com/news/separatism/V-Donecke-boeviki-ograbili-gipermarket-Metro-24771.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще: + (цитата)"Прочитала по ссылке - и сразу набрала коллегу свою, Люду. Узнать, как там Алла. Говорит - враньё, стреляет нац.гвардия. Ещё и психушку под Славянском обстреляли. И в сторону Семёновки часто стреляют. Говорит, что не понимает, чего они к этой Семёновке пристали:( Рассказывала, что на блокпостах стоят свои, местные. И ещё из разных городов ЮВ поприезжали. И про школу спрашивала. сказала - "какие нах** террористы?" :( Ещё говорила, что никто их не грабит, а вот стреляют часто. Сидит дома - у них в школу с начала мая закрыли. "("прочитала по ссылке" - это я ей давала ссылку на то, как террористы школу обстреляли)Девы, повторяю, не комментирую. Оснований не верить у меня нет. Поверить - очень трудно. Мне бы хотелось разобраться. Так что прошу на меня не набрасываться. Просто очень не хочется уподобляться тем москальским дебилам, которые кричат "мы же отсюда лучше видим, что там у вас происходит!" Сейчас ситуация абсолютно зеркальна.[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мысли слово в слово, если не мудрствовать о геополитике. И так думают очень многие не только на Востоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никому не верю,я понимаю что каждый свое рассказывает,только так,как ему выгодно. Особенно сейчас. Я не принимаю никакую сторону. Мне очень жалко людей,их семьи,но поддерживать я никого не имею права,ведь я не судья и не очевидец тех событий. Я лишь хочу чтобы это все закончилось для всех хорошо и для востока и для нас. Те кто воду мутят, поддерживают зло и желают зла другим, я про них даже думать не хочу. Все свое получат еще при жизни и за хорошее и за плохое.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте вклинюсь. про кто стреляет: наверное, Ваша подруга все-таки пророссийски настроена. У нас в Макеевке вот лично я видела только днровцев: камуфляж, эмблемы, небритые рожи, перегар. ни тебе ПС, ни Нацгвардии... милиции нет, разгул преступности, хулиганские перестрелки. Так вот я уверена стреляют, грабят, похищают людей днровцы, ну а кто еще? а мамки с семками и пивасиком накорточках возле песочницы гутарят - правосеки, а в Славянске, говорят двух женщин-снайперов задержали, аж со Швейцарии приехали нашу революцию душить, во как. Так что, красота в глазах смотрящего, как грицца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фейсбуке есть фото мародёров, кавказцы ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТВЕТ.+ Моя тетка, 63 года, рэволюционэрка. Порвет за россию не моргнув глазом. В рашку не едет, несмотря на наличие очень многочисленной родни и дочери там. Раша должна прийти в Донбасс т.к. если она поедет туда, то на деньги, вырученные от продажи квартиры здесь, там она ничего не купит. Так как пенсии у нее тоже не будет такой как здесь, а если раша оккупирует, то будут продолжать платить. Так как там надо начинать все с 0, а здесь и дачка, и быт налажен. Там она будет понаехавшая и т.д. И вообще, зачем на билет тратиться, если Донбасс - российская территория. Так что раша должна сама прийти и облагодетельствовать всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама из Донецка то же самое рассказывает, что это ДНР-овцы и бандитские группировки под шумок бесчинствуют, никто ведь не накажет, не поймает. ЖИвет на границе с Макеевкой, м-н Цветочный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже спорить не буду. Я пока не знаю, что думать, просто передаю инфу. Мне самой все это странно, я же своя, форумская, думаю, как и большинство здесь - и тут такое. Ну не стану же я ей говорить "я лучше знаю!" () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кавказцы действительно, есть+ они давно сидят в каком-то захваченном здании, раньше их не видно на улице было, щас активно повылазили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вопрос, почему так хочется в рашу, ответ- что бандеровцы достали, майданутые воду мутят, порядка нет, стабильности нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и выкладываю здесь все это, потому что хочу об этом поговорить и разобраться... () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это интересно. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто к тому, что есть настолько обработанные люди что, извините, ты им ,,,,, в глаза, им все Божья роса. Вот хоть ты тресни, а Метро правосеки разграбили, а днровцы - это ж "наши ребята"..... Все больше убеждаюсь в мощи кремлевского агитпропа, много реально невменяемых людей. И вот заметила: те, кто за Едину Украину - и раньше спокойно высказывались, без мордобоев и оскорблений, сейчас просто бояться уже, потому что с другой стороны баррикад - полный неадекват. Знакомой женщине соседи дверь подпалили, это соседи! Таксисту женщина средних лет камнем по голове дала....Ну не могло так много людей одновременно просто так сойти с ума, им помогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=c32rAeRJ3tI#t=64 [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, что вроде не похожа она на обработанную... Я ж говорю, я видела и обработанных, мне есть с чем сравнить () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы хотела быть 100% уверена, что я сама не обработана, понимаете? А вдруг нас тоже кто-то обрабатывает? За Киселевым, конечно, никто не угонится, но где гарантия, что все в наших СМИ - правда? () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ждете от меня объяснений?)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоже такое дело..+ у нас у многих дела в районе Славянска, приходится мотаться. один поехал - вернулся, все нормально, другой исчез, родня еле вызволила. Одни поехали на дачу - все в порядке, другие поехали на трех машинах, вернулись на двух. И потом, кто-то стреляет . Как Ваша подруга разбирает, что это именно Нацгвардия? Я вот увижу человека в камуфляже, и не уверена, что рассмотрю нашивку и распознаю кто есть кто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиг пойми, как разбирает... Не знаю :( () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обработана, даже не сомневаюсь в этом)) и буду держаться своей линии)) Потому что за всю свою жизнь ни разу я не была притеснена за свою русскоязычность и не видела ни одного фашиста-бандеровца, как рассказывают "наши ребята" (хотя слово лугандоны все же лучше их характеризует)). Еще напишу. сыну какой-то дедулька возле школы (!) вручил газетку днровскую И там ответы на ЧЗВ. Вот ярчайшее: пишет типа девушка-читательница:"Я живу в небольшом поселке, ни бандеровцев ни фашистов не видела. Так почему же о них все время говорят, может их и нет вовсе?" Ответ: "А когда вы их увидите - будет поздно" Занавес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 знакомый мужа из Донецка тоже так говорит, сказал, что делать там больше нечего нормальным людям, тоже будет забирать семью и ехать оттуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только что прочитала, что снаряд попал в больницу в Славянске, а ни один известный украинский сайт об этом не написал, нашла сообщения тока на русских, понятное дело, и на каких-то левых украиноязычных. Ни на Правде, ни на Цензоре ниче нету. Кто- [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не исключаю такой возможности, что саботаж выборов был организован НЕ исключительно сепаратистами. Вклад голосов этих регионов мог повлиять на результат, как минимум, был бы второй тур... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением