Опубликовано: 25 май 2014 Киев: как у же писалав одной из тем,и не собираюсь голосовать Так что не все, не волнуйтесь...[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мне важно быть с ухоженной прической, тем более на таком мероприятии:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 :) Ну да, этот ж не на минутку заскочить... Это пару часов простоять - как же тут без прически? :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 нам мегаповезло - дом разделили на 2 очереди и наша квартира попала в непопулярную очередь - всего 3 чел впереди.В остальном - там мрак даже вечером.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не удалось Ахметову проголосовать - сказала его пресс-секретарь. а он так хотел, так хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Бутусов сказал, что уже вовсе Тарута и Ахметов не контролируют регион, боятся. в киеве отсиживаются. (ссуки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну я на минутку и заскочила, потому что было уже после 6 вечера+ еще и знакомого увидела) так что прическа была в тему))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 аналогияно - мама с двумя мальчишечками, все в вышиванках, такие симпатичные:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а у Юли наконец наступило улучшение - на участок пришла без коляски и палочки, мужа под руку держала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 кто-то волнуется? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 сходила, проголосовала очереди жуть. но меня пропустили по определенным причинам без очереди. муж остался. там реально стоять часов до 10 наверное (((((( перед ним человек 40 ((((((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мама почти40 минут я 30, муж в соломенском раньше меня ,сестра вечером 20 мину.Подруга не хотела я убедила поворчала, но проголосовала. Знакомая из Мариуполя всей семьей пошли,ничего не побоялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да, в Мариуполе на удивление открылись участки и люди голосовали. Очень сильно все зависило от местной власти. Почему не открылись участки в Донецке, мне не понятно [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Это как раз тот случай когда нужно примарафетится... ДОМ СМОТРИТ:) Я всех соседей во всех поколениях увидела... позиции на лавках у подъезда с выносными стульями с 7:30 у народа. Тут нельзя лицом в грязь...разговоров на 4 года:) Кто с кем, в чем и каким шагом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ходили днем, у нас людей не было вообще, но мы не в Украине. голосовали в посольстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мне это все даже в голову не пришло ))) Наверное, мне пофик, что обо мне думают соседи :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ясно)) мои не там - муж и его сестра(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 )) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Зашли на участок в 18.40, вышли в 21.20 (Киев) [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 жах [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах