Опубликовано: 25 май 2014 Вот и я передумала, не голосовала за Пороша [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Больше часа в очереди, в ужасно душном помещении. Как назло еще и наша очередь двигалась в 2 раза медленнее, девушки, что выдают бюллетени очень тупили. Проголосовала. Теперь еще вечером муж пойдет голосовать. Он в другом районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 два захода уже сделала, но очередь неимоверная - на улице хвост болтается подожду до вечера, может, рассосется[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Не получилось пока, народу тьма! Коллапс просто(( буду еще раз ехать вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Судя по толпам на участках - таки все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А вы за кого голосуете? Очень уважаю ваше мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у нас очень много людей в вышиванках, у меня на участке очередь [+sign]- Будьте любезны, в каком направлении мне идти? - спросила Алиса.- В известном тебе, - ответил Кот.- Оно мне не известно.- Значит, в неизвестном. Во всяком случае, известно, что в известное время ты окажешься та-ам или ту-ут, - мурлыкнул Кот[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Девочки, вы серьезно что ли? Ну как же можно за Ляшко голосовать ((( Клоун и трепло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 круто. А голова комиссии от какой партии? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мы, к сожалению в силу обстоятельств, нет + но явка на нашем участке впервые высокая, никогда там раньше не было такой очередей выполнить свой гражданский долг, как сегодня(смотрю фото)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Хрущев () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ещё нет, пойду вечером () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 + за Порошенка[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ну, кто то и в домашнем халате в магазин ходит.))) Мы тоже собирались с прическойРебенок в нарядном платье, я синий низ, желтый верх[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у меня дети тоже нарядно одеты, но без повода. Просто люблю, когда они нарядно одеты :) А сине-желтой одежды у меня нет... Разве что голубые джинсы на мне и оранжевая майка - почти попала в цвет )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вика, у вас какой участок? Не 52-й случайно?(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Сегодня у нас девушка голосовала в голубой майке и желтой юбке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Проголосовала с утра, очередь совсем небольшая, не душно. Наверное, повезло участком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 + под фото Яценюка в очереди на участке один путиносос написал: Дмитрий Aгрaновский @Agranovskiy : Национал-предатели по всей России, все полторы калеки, страстно переживают за судьбу "выборного" фарса бандеровской хунты.А другой ему ответил:Bobeobi @Kamradx : Дима, у тебя хуй путина со всех мест торчит[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не знаю.. Я бы его снесла - уродливая "архитектура" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Девочки, прежде всего надо уважать выбор других и не вешать свои ремарки там, где не просят. Вы на 100% уверенны, что ваш кандидат лучше? Отлично , пойдите проголосуйте, на то и выборы. и не оскорбляйте выбор других.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я неожиданно проголосовала за Яроша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Спасибо! Да, она у меня такая! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Спасибо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах