Опубликовано: 25 май 2014 спасибо тому, кто написал взять воду, а то бы не взяла; 50 минут на все про все - работают быстро, но, действительно, очень много людей. Одна только женщина (лет 60 на вид) - устроила скандал - хочу, чтоб внук (лет 14-ти) зашел со мной в кабинку. Остальные - удивительно серьезные и сосредоточенные.в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 290 участок - красота! ни одного человека в очереди:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Побівала на трех участках, пока нашла свой, люди по три часа в очереди стоят, поєтому развернулась и ушла. Пойду часиков в 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 2 часа и 12 минут в очереди и выбор сделан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 и у нас тоже много людей в вышиванках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Спасибо, уже. А те, кто выкладывает имена фаворитов должен быть готов к ремаркам - на то и форум, Чтобы ремарки каждый делал по своему усмотрению, а не по приглашению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 только что по тв сказали, что Ахметов был в киеве и сегодня(сейчас) вылетает в Донецк голосовать - знаете, где его участок? Идите туда)(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Со второй попытки проголосовала. Думала, после обеда очереди рассосутся, да какой там... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 столько людей переносят голосование на вечер, что вечером, боюсь, будет еще хуже , чем сейчас и в итоге: не все проголосуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Активність виборців близько 41%! (станом на 15:00) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у меня мама так два раза сходила во второй было хуже, чем в первый. Сейчас собирается третий раз. Будет уже стоять до победного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Блин-блин, как же так. Интересно, можно ли продлить часы работы комиссий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 У нас в 43 школе:) Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а я ожиданно. но терзалась. все-таки не хочется второй тур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Не признались, ни голова, ни зам головы.. Люди так Кипешевали, ужас. Через час встретила соседа, он сказал, что вызвали милицию еще раз, увели для показаний чувака какого-то мутного ( он не голова комиссии, но кто-то из комиссии; который там под дурачка косил. Представьте, 60 человек только из нашего дома - потерялись типа списки.. Сосед сказал, что когда в списках не нашли еще 10 человек, то тогда начались разборки еще более серьезные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я видела целую семью - так мило, детки такие трогательные. (а говорили по-русски)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 это говорит о том, что все не успеют ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не всі, це точно, в мене купа знайомих їдуть з дач десь на 18, думаю поки доїдуть з такою погодою, вже буде 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Это капец, я с двумя детьми эту очередь выстоять не смогла. Попытаюсь когда муж приедет, но шансов мало ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 муж съездил к себе на соломенку, перед ним 4 человека всего было (погода еще хорошая была) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 так один из вариантов и есть - снести и на его месте отстроить Городскую думу. Правда, что при этом будут делать со зданием мэрии не написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 муж на Харьковском за 10 минут проголосовал, а мои соседи стояли 2-3 часа. я 2 раза заходила на участок и выходила, там не протолкнуться пожилые не хотят идти, стоять в этой духоте, уговариваю со мной в 19 пойти еще раз. маму мою пропустили без очереди (она с палочкой), а так она бы тоже не стояла, физически не может столько стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 пошли и пришли ходила два раза толпа неимоверная, даже столов с ВК не видно,обидно но больше не пойду, это первый раз в жизни когда я не буду голосовать, успокаивает одно порошенко и кличко пройдут, остальных я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Киевлянам - МОЖНО! + ссылка http://news.liga.net/news/politics/1875717-kievlyane_smogut_progolosovat_posle_20_00_esli_zanyali_ochered.htmКиевляне смогут проголосовать после 20:00, если заняли очередь25.05.2014 17:52Киевляне смогут проголосовать и после 20:00, если заняли очередь на избирательном участке. Об этом сообщила член киевской территориальной комиссии Анастасия Зернова, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ."В 20:00 люди, которые не успеют проголосовать, смогут это сделать. Киевская участковая избирательная комиссия имеет право пригласить всех избирателей, которые находятся за территорией, в помещение избирательного участка, если оно это предусматривает. После этого участок закрывается, люди доголосовывают, и только после этого комиссия начнет подсчет бюллетеней", - сказала она.В первую очередь будут считаться избирательные бюллетени по выборам президента, потом по киевскому городскому главе, потом по многомандатному избирательному округу и в завершение - по одномандатным мажоритарным избирательных округам. После подсчета голосов глава или его заместитель в сопровождении двух членов и правоохранителей повезут сдавать бюллетени по голосованию президента в окружную избирательную комиссию. Остальные бюллетени будут доставлены в территориальную избирательную комиссию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах