Все пошли голосовать?)

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет, я обычно около 16 хожу (+) смотрю новости. Не могу понять, ЮВ с мужем, а вроде ж писали, что он женился))) Вот такие у нас новости в стране, вернее их правдивость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки берите с собой воду и веера. Очень-очень душно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очереди большие? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 минут стояла. Из них 10 какие-то разборки были. Женщина, которая ищет в списках -о-о-о-очень медленно работает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яценюк стоит в очереди, общается с народом https://twitter.com/TataRomanovaYa/status/470459791987703808/photo/1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в это время уже никто ничего не штампует. И голоса за снявшихся подсчитают [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж спросил у себя, сказали что не снялся, вааще ниче не понимаю (( и да, бабушки шли за него голосовать ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комменты читайте))) мне понра про член Путина))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в Твиттер уже месяц не пускает(((. Причем во всяких и-нет страничках с его помощью авторизоваться могу, а зайти нет((( Пишет, что "Невдалося під"єднатися до справжнього сайту твіттер.ком"((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё нет, поеду после 12. Правильно пишут, ощущения ак перед экзаменом, мне даже снились 2 раза эти выборы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже ) первый раз за последние 7 лет горда собой, дети пошли со мнойи бабушкой. Очередь - ого-го! Пенсионеры бухтят, что такого никогда не быол. Явка сумасшедшая (Черновцы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проголосовала, народу много, но все оперативно. Правда, многие долго изучают в кабинке списки, таки не все определились еще...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже. Но я не в Киеве. проголосовала впервые осознанно, и эти выборы очень важны для всех нас. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще на правде http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/25/7026399/ [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже, пришлось за 300 км ехать)) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший ролик (+) он далеко не про Украину, но в тоже время актуален http://www.youtube.com/watch?v=m5EW5Fyc77M
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая молодец Ваша мама ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть((((( и всем наплевать((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже и пришли ). Наш участок был в сгоревшем доме Профсоюзов, перенесли в другое место, людей - море, на президента - одна очередь, остальные - другая (некоторые дома), но никто не уходит, не ругается, терпеливо ждут. Сосед, 81 год - стоит, с женой, много пожилых - никто за Симоненко, вроде, не собирается голосовать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому всем? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к нам - отмечать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже проголосовали(пригород) людей не много но идут идут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 часа с годовалым малым на руках простояла..слезы, истерики..но проголосовали) я таких очередей и масштаба давно не видела, киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно голосую в 6-7 вечера. Думала пойти сейчас, но прочитала темку и пойду, наверное, вечером. Муж поедет к 14-ти в другой конец города, полтора часа ему ехать. Потом поедем на пляж, проголосую после 7 вечера.
0

Поделиться сообщением