Все пошли голосовать?)

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мама пошла голосовать, соседи на улице завернули ее, сказали, что очень много людей, душно, тоже пойдет позже хотя в 2004 я голосовала после 8-ми (тогда продлили время) и тоже стояла в очереди, проголосовала уже в начале 10-го вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, бедный малыш. Что ж вас не пустили без очереди.. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сказал не идти сейчас,очередь как в Мавзолей. Позже пойдем 100% [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти 2 часа в очереди, очень много людей, никогда столько не видела. кто еще не голосовал, не откладывайте на последний момент, участки закроются в 8 независимо от очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера возле проходили. здание собираются ремонтировать? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже, людей тьма, тысячи ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень большие очереди! душно. Берите воду, кто не ходил) и зонтики, что ли) если тени нет)+ Ждать долго. Всего 12 человек принимающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже проголосовала) Очередина же, капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто очень много бумажек людям выдают, четыре штуки же.. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 минут, два скандала и гражданский долг выполнен)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В очереди не один ребенок и много пожилых людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже идем. Нам в два места в разных концах города, на одном участке на удивление нет очереди (разведка донесла), на втором - придется постоять. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно не откладывается, вечером может еще больше быть, люди вернутся с дач и т.д. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше часа стояла, скандал один, но грандиозный, с Привлечением милиции.. Припрятали списки на местные выборы, по 20 человек на подъезде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже. с чувством выполненного гражданского долга ...так волновалась, осознавая ответственность, капец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла и ушла, вернусь вечером - народу валом просто() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто никого не пропускает, мол все по 2 часа стоят...только на костылях пропускали..остальные сорри) но обидно, что даже одноклассник стоял передо мной и тот не пропустил(( ох уж эти мужчины(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проголосовала ) пришлось отстоять очередь в жуткой парилке, не знаю как это выдерживают наши старики. Реально сауна, на улицу вышли с облегчением. Долг выполнен.[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю интернет голосования, как-то подозрительно вырвался вперед Ляшко )) Вот будет прикол, если его президентом выберут :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже себя чувствовала как перед экзаменом :) Но я уже проголосовала - 1,15 часа в очереди простояла () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без прически вас не пустят? ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на участке девочка была в вышиванке - так красиво и так патриотично выглядела :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я до последнего за Пороша думала, + хотя душа к нему не лежит. Теперь скорей всего за Ляшко и проголосую. Наверное это инстинкт дать пиз*ну всему нашему правительству ну и интуитивно[+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і собі заодно, назло кондуктору () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением