Все пошли голосовать?)

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все пошли голосовать?) Я сегодня в парке гуляла с собакой, замучалась показывать тропинку к выборному участку) И это до 8 утра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей очень много. Уже писала в другой теме, что не помню подобного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я еще даже не проснулась! но пойду! но сначала поваляться)) [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы еще не проснулись, пойдем позже. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую себя как перед экзаменом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? и у меня такие же ощущения ) сейчас иду голосовать, почему-то волнуюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мама вчера возвращалась с дачи на электричке, полные выгоны,хотя в субботу обычно пусто. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щаз идем. А я все решаю, за кого))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу ( И в списках президентов не вычеркнуты те, кто снял свою кандидатуру ((( ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецк не голосует, все закрыто, город пустой, многие магазины закрыты,+ витрины пустые, некоторые ТЦ тоже не работают. Дон.область- Курахово, Марьянка, Угледар- бюллетни сожгли, не голосуют((((, хотя мб можно было подвезти....например, из Запорожья(((( в общем не голосуем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имееют права вычеркивать (+) срок был до 2 мая кажется. Мне кажется это тоже такой ход оттянуть голоса.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Причому, половину білетів знаю нетвердо) [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но штапм же должен был быть, напротив Довгого штамп был, ну что уже, ждем результаты ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула в 8 из окна - очередь стояла уже перед открытием, действительно, как перед экзаменом, чувствуешь себя...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если о выборах Президента - нет (+) никаких штампов. Все, кто не снял кандидатуру до 2 мая - в списках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец (( .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласно законодательства (+) и люди проголосуют за них((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью кофе, делаю прическу и иду!:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вечером пойду. Половина моих уже отправилась выполнять гражданский долг :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, голосовала:) в 8 еще было закрыто, открылись с опозданием в 10мин. Народа много.Организованность внутри желает лучшего:([+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз собираемся - Ванька досыпает, Машка доедает, мать причеху доделывает, а отец семейства бегает и пытается все собрать :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо описали ощущения :-) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки мы молодцы, мама после 5-ой химии стоит в очереди, позвонила, говорит народу очень много. Свекровь с болезнью паркинсона звонит мне и кричит "Вези меня на выборы". Горжусь своими родителями. Сама еще правда не доехала, но обязательно доеду.
0

Поделиться сообщением