Опубликовано: 26 май 2014 Ой, каждому своё. Я люблю, чтобы мужчина старше был. Правильно, одеялко поправит, с деньгами уже нет напряга обычно, ценит и уважает, конфликты сглаживает, в сексе старается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Мне то дерзать не надо, но таблеток не принимает, 4-5 раза в день может сексом заниматься, по врачам не ходит. В сексе вообще переплевывает по качеству и количеству 35 летних. Есть и такие уникумы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 а, ну теперь как бы ситуация проясняется. при всей любви и уважении, но выйти замуж за 23-хлетнего у Вас имхо шансы действительно невелики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 классный чувак, честный, щедрый - забивайте на ваши принципы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 тут как раз вы очень ошибаетесь, на эту глупость шансов больше, чем за 40-летнего 23-летние еще мало что в жизни понимают, они просто хотят женщину..это я НЕ ХОЧУ, отказываю всем, кто моложе 35 и не имеет детей...да и мне было тогда 28, когда ему 23, выглядела я лучше него однозначно)), я даже не знала, что он моложе меня при знакомстве...а то, что мне надо сейчас, я выше написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 на ликаре реклама платная)))) вы что, разве можно так над нами издеваться- яхта, путешествия, здоров, секс 5 раз в день... что вы тут с нами делаете до сих пор? уже давно пора в ЗАГС его вести под белы рученьки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +100 . У меня был такой, вообще не проблема. + А разговор с совестью был такой: "Он получает удовольствие от общения со мной. Ну вот так он выражает благодарность. Может он и заботиться обо мне хочет. Ну пусть, не буду ему отказывать". Кстати секса у меня с ним не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 наюГ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ничего не должна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 да не страшно, когда смеются, хуже, когда плачут [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 а меня с ног сбил ваш вопрос :) Можно все. Я думаю, что то, что вы признаете в себе этот момент - это оооооооогромный шаг вперед. С правиться можно со многим путем принятия и прощения. Скорее всего вы и знаете, кто нанес вам первым моральную травму. Это могут быть и ваши родители.Ответа на вопрос: почему именно я? и почему так поступили со мной?мы никогда не найдем. Но понимание того, что в жизни не быает случайностей помагает. Если вы сможете искренне простить тех, кто вас обидел, вы сможете сбросить с себя огромное бремя и идти дальше радуясь жизни.Кстати можно погуглить разные техники прощения.Также важно осознавать, что любыве отношения являются риском. Даже когда вы заводите животное, у вас есть все шансы пережить его потерю. Но опять таки, если вы научитесь принимать и отпускать, а также любить себя, то никакие потери и травмы вам не страшны.А еще когда я в какой-то момент закрылась, мне очень помогла такая цитата: "Пока вы боитесь и сомневаетесь, есть кто-то, кто вас ждет и кому вы очень нужны".Я, конечно,не психолог, но если мои слова будут вам полезны, я буду очень рада :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ничего не должна, делать то, что хочется, тогда совесть не пострадает) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 нужно [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 при таких вводных и замужа не надо) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 он Вам должен давать деньги и отдых? нет. Он просто этого хочет. Почему Вы что-то ему должны ха его хотелки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 хотела заводить отдельную тему, но примажусь здесь+ Я учусь и нужно было уехать на сессию. Муж остался с двумя детьми, вечером ходил в гости к соседям. И вот по приезду, я выслушала от соседей, что муж мой золото и чтоб я его ценила. И как я вообще могу оставлять мужчину самого. Еще, привели пример, как из семьи ушел муж, так как жена ему не стирала и не готовила завтраки и поправилась, после родов. А я еще вечером приготовила кастрюлю мяса и забыла поставить его в холодильник. Еще сказала, вот елки, пропала кастрюля мяса и я и муж забыли поставить его в холодильник. Соседи сразу, мол причем здесь муж к еде, это женщина должна думать. Одна даже сказала, что раньше гладила мужу носки. А у меня муж гладит сыну брюки в школу, ну не умею я, у меня 5 стрелок получается(. Вообщем я сидела и охреневала. Неужели счастливая семейная жизнь заключается в поглаженных носках? Причем советы давали те, у кого семейная жизнь совсем не сложилась. У меня тфу-тфу все нормально уже 10 лет, по идее, это я должна советы им давать. Так главное все это было сказано при моем муже. В итоге вечером пришлось немного снимать ему корону. Как бы тоже не очень хорошо. Сразу скажу, что с соседями отношения довольно теплые, всегда помогаем друг другу, но вот бывает у них такое, когда начинается учение жизни и перегиб палки с их стороны. Я честно говоря уже хотела пошло отшутится, что я делаю вместо глажки носков, но потом не стала, спросила просто в чем отличие мужчины от женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 надо было отшутиться - муж бы оценил, какое ему золото досталось ) если мужчине больше нужны поглаженые носки утром, чем м-т, то он его или в другом месте в наглаженных носках получает, или не мужчина он уже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 А, я поняла - вы устали от таких отношений и хотите или все или ничего. А сами разорвать сил не находите, он знает чем вас держать:(( У меня тоже так было [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 касаемо тех, у кого "не сложилось" (+) Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 +100 счастливые люди не учат настойчиво других жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 я тоже получаю удовольствие- в том и проблема, что для меня редко и мало, хотелось бы постоянно но уже думаю соглашаться на то. что есть, а не ждать того, что хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 и правильно [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Ну может их жизнь и заключается в поглаженных носках)) это же очень индивидуально. А женщина всегда должна, а как же, ага. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 берите выше, и носки и ми-ет, чего ж мелочиться)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах