Опубликовано: 24 май 2014 Ну, незнаю, на Петровке есть даже "Дитячий кобзар" с иллюстрациями () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Тоже столкнулась с тем, что трудно найти банальную "Репку" на украинском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Букля() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 была сегодня в 5 книжных магазинах. никакой проблемы не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 правительство здесь ни при чем. это бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 извините, если вас обидела, просто я уже 3 раз повторяю одно и то же а вы все не понимаете, надеюсь другие поняли сразу вы думаете все жаждут носить китайский ширпотреб? - нет, спрос рождается покупательной способностью, и прибылью. Я бы закупала Версаче, только не думаю, что на нем я больше заработаю и его будут так же массово покупать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А что там сложного было сказано, что могло быть не понято?? ЧЮ у вас есть? + надоело одно и то же толочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 тогда тем более извините, раз вы пошутили, а я не поняла, для меня вопрос нашего издательства больная тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 дык нас нет на Петровке )) в городе областного значения реально не было укр. Кобзаря() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Девушки, тогда в этой теме, если можно: где можно он-лайн заказать классные детские книги (начиная от Азбуки) на украинском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 О, выше уже увидела () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а вы исключительно из вежливости к ТС пишете по-русски? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 боже, уж чего-чего, а Репок - полно. даже лучше чем на русском "Пішли вони на город — гуп-гуп! Узяв дід ріпку за чуб, баба діда — за плече. Тягнуть, аж піт тече" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Та сколько там от того Житомира)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а у моего папы под домом магазинчик, в котором нет детских книг на русском вообще практически и он утверждает что у нас запрещено продавать книги на русском языке. Так что нельзя по одному частному случаю делать столь глобальные выводы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Посмотрите еще "Видавництво старого лева" http://www.starylev.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я считаю что в Киеве притесняли всегда и притесняют - украинский язык. Родившись в Киеве,я говорю на русском и думаю на русском языке.Ходила в русскую школу и если и слышала украинскую речь,то в большинстве случаев суржик. Была у меня тетя,она говорила так красиво на украинском языке.что я от нее глаз оторвать не могла и смотрела на нее и слушала и слушала ее,мечтая как и она говорить так же правильно и красиво.И только сейчас людей пишущих и говорящих на украинском языке стало побольше,чему я очень рада.И очень жалею что в мое время было так много русских школ,с удовольствием училась бы в украинской.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вроде ж нет там уже этого магазина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ок, понятно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 та же картина в дрим тауне, но они сильно извиняются и разводят руками, не получается. наладить поставки с укр изданиями, хотя очень хотят [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 нда, я только написала про читай город противоположное:-) Где вы там увидали 70 % на украинском?????? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 дякую :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не обращала внимания, извините. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вы не правы. российские книги дороже, существенно И про печать- россияне в Харькове печатаются есть. Дешевле им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вот именно - какие 10 км? До антошки на печерске тоже Езды километра 3, и до ашана на лыбедской - еще 5 минут. В ашане куча книг на украинском, и стоят хони в 2 раза дешевле таких же книг на русском.. Кстати, нестайко на укр. Там всегда есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах