Опубликовано: 23 май 2014 Девочки, только что говорила с ребятами:+ они живы!! Сегодня два раза их обстреляли, один раз нона(( но все живы, без раненных - это главное!!! Сейчас все на позициях, ждут ночи...Передают всем привет и спасибо за молитвы!Девушки, тут такое дело: троих наших ребят, которые ранены, перевели в Ирпень. Может мы организуем им приезд, домашнюю еду, и просто навестим? Они не киевсие, родственников тут поблизости нет, но они ЖИВЫ, они наши, они рядом, можно их потрогать, обнять и поддержать? Как думаете? Уверена, что они будут безумно рады приезду замайданенных домохозяек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Спасибо за новости! Мирной, доброй ночи им пожелаю! @@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Спасибо большое за новости! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Конечно, надо поддержать! Я говорить не умею, буду плакать, могу передать еду, книги, лекарства, предметы гигиены, могу отправить туда мужа с этим всем.Вы напишите пожалуйста что нужно.и слава Богу что остальные наши ребёнка сегодня в порядке!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 А Ваш муж на машине? Если бы к кому-то примазаться, кто на машине.. Это я мечтательно так, я Ирпень вообще не знаю, никогда там не была, а у меня топографический кретинизм - заблужусь в трех соснах..( Поехали, плакать тоже можно, это эмоции, они искренни, их нельзя скрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Береги их, Господи! [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Да, муж на машине, мы с радостью, я постою на улице всё таки, не могу. Вы только узнайте что надо ,если без родственников это же не белья, ни майки, ни бритвы, ни футболки чистой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 в какую именно больницу? если не можете написать здесь, напишите, пож, на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я завтра созвонюсь с ребятами и все уточню, пока только город знаю, без подробностей. Напишу Вам завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Автор: Nikoya Я думаю что они выполняют приказ или боятся провокаций. Как вы всего этого не понимаете.......?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ок, спасибо, буду ждать Вы сразу напишите и что им необходимо в первую очередь.Мы рядышком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я на машине, и ирпень боль мень, но завтра не могу, а вскр наблюдаю выборы((((( на меня раньше понедельника расчитывать низя ((((([+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Спокойной и беспроблемной ночи ребятам! @@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ночь была спокойной!! Ребята завтракают)) Желают всем доброго утра и передают приветы) Спасибо за молитвы, девочки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Им тоже доброго утра и хорошего дня ! Очень ждала утреннего сообщения.Пусть Господь их хранит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Слава Богу! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Танюш, я думаю, что и пн, и вт и т.д. будут актуальны, ребята ж там не на один день... Я в пн и вт точно не смогу, а в среду - надо посмотреть, ещё не знаю, что с работой будет. Если что, поеду с тобой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пусть им всем повезет и пусть все вернутся живыми!!!!!!!!!!!! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Слава Богу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 без комментариев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 @@ слава Богу [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 @@ слава Богу [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Это просто ужас- занимайтесь кошечками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 вы же сами пишете, что обстрелял шахтерский автобус. Так как отличить тот автобус, который везет шахтеров, от того, из которого будут стрелять??? То, что огромными буквами написали никак не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Слава Богу! Ложусь и просыпаюсь с 3 молитвами: Молитвы за отечествоСпаси, Господи, люди Твоя, благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя, и твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Спаси, Господи, и помилуй посланныя в службу, путешествующия, отцы и братию нашу, и вся православныя христианы.При нападении враговСкоро предвари, прежде даже не поработимся врагам хулящим Тя и претящим нам, Христе Боже наш: погуби Крестом Твоим борющия нас, да уразумеют, како может провославных вера, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.Пусть скорей возвращаются!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах