Девочки, 95-й срочно нужны Ваши молитвы и кулачки!!!

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, только что говорила с ребятами:+ они живы!! Сегодня два раза их обстреляли, один раз нона(( но все живы, без раненных - это главное!!! Сейчас все на позициях, ждут ночи...Передают всем привет и спасибо за молитвы!Девушки, тут такое дело: троих наших ребят, которые ранены, перевели в Ирпень. Может мы организуем им приезд, домашнюю еду, и просто навестим? Они не киевсие, родственников тут поблизости нет, но они ЖИВЫ, они наши, они рядом, можно их потрогать, обнять и поддержать? Как думаете? Уверена, что они будут безумно рады приезду замайданенных домохозяек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за новости! Мирной, доброй ночи им пожелаю! @@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за новости! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, надо поддержать! Я говорить не умею, буду плакать, могу передать еду, книги, лекарства, предметы гигиены, могу отправить туда мужа с этим всем.Вы напишите пожалуйста что нужно.и слава Богу что остальные наши ребёнка сегодня в порядке!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваш муж на машине? Если бы к кому-то примазаться, кто на машине.. Это я мечтательно так, я Ирпень вообще не знаю, никогда там не была, а у меня топографический кретинизм - заблужусь в трех соснах..( Поехали, плакать тоже можно, это эмоции, они искренни, их нельзя скрывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Береги их, Господи! [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, муж на машине, мы с радостью, я постою на улице всё таки, не могу. Вы только узнайте что надо ,если без родственников это же не белья, ни майки, ни бритвы, ни футболки чистой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую именно больницу? если не можете написать здесь, напишите, пож, на почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра созвонюсь с ребятами и все уточню, пока только город знаю, без подробностей. Напишу Вам завтра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Nikoya Я думаю что они выполняют приказ или боятся провокаций. Как вы всего этого не понимаете.......?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, буду ждать Вы сразу напишите и что им необходимо в первую очередь.Мы рядышком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на машине, и ирпень боль мень, но завтра не могу, а вскр наблюдаю выборы((((( на меня раньше понедельника расчитывать низя ((((([+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной и беспроблемной ночи ребятам! @@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночь была спокойной!! Ребята завтракают)) Желают всем доброго утра и передают приветы) Спасибо за молитвы, девочки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им тоже доброго утра и хорошего дня ! Очень ждала утреннего сообщения.Пусть Господь их хранит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, я думаю, что и пн, и вт и т.д. будут актуальны, ребята ж там не на один день... Я в пн и вт точно не смогу, а в среду - надо посмотреть, ещё не знаю, что с работой будет. Если что, поеду с тобой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть им всем повезет и пусть все вернутся живыми!!!!!!!!!!!! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без комментариев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@ слава Богу [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@ слава Богу [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ужас- занимайтесь кошечками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же сами пишете, что обстрелял шахтерский автобус. Так как отличить тот автобус, который везет шахтеров, от того, из которого будут стрелять??? То, что огромными буквами написали никак не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! Ложусь и просыпаюсь с 3 молитвами: Молитвы за отечествоСпаси, Господи, люди Твоя, благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя, и твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Спаси, Господи, и помилуй посланныя в службу, путешествующия, отцы и братию нашу, и вся православныя христианы.При нападении враговСкоро предвари, прежде даже не поработимся врагам хулящим Тя и претящим нам, Христе Боже наш: погуби Крестом Твоим борющия нас, да уразумеют, како может провославных вера, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.Пусть скорей возвращаются!)))
0

Поделиться сообщением