Опубликовано: 24 май 2014 записала себе молитвы, спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Спасибо, Господи! (+) офф вы в киеве на выходные? Хочу завести деньги и письма от своих 2 детей, но еще не знаю когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Хорошие новости, спасибо) Ребятам спокойного мирного дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 здравствуйте) да, я в Киеве, могу мотаться где-то в пределах Оболони, но в быстром доступе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Спасибо, приняла (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Аня, проскальзывает инфа, что 95-я мол окружена или что-то в этом роде. это - неправда? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Лена, 95-я очень разбросана, вполне возможно, что у какого-то подразделения такое может быть(( Сегодня ночью обстреляли одну из рот, название не буду оглашать, наши помогали ей со своих позиций + Из орудий дальнего действия..Знаю точно, что по состоянию на 20 мин.назад у наших было спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 понятно, спасибо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 пусть и день будет спокойным )) и дальше также [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Слава Богу! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не могу поверить, что 2014(!!) году я свой день начинаю и заканчиваю актуальной информацией " с полей". В моей голове это не находит места, чтоб уложиться. ++ роты...обстреляли..погибли..... эти слова я могу только ассоциировать с двумя воевавшими дедами, детском страхе и вселенском горе..... И вот спустя почти 3/4 века эти слова снова у всех на устах...(((((Милые ребята, держитесь, наши родные, смелые, сильные, любимые, отважные!!! Мы, сидя в теплом кресле, пишем вам, сидящим в ледяном окопе и ползущим под проливным дождем о том, что вы - наше будущее, вы - наша жизнь, вы - наш единственный шанс подарить нашим детям мир и спокойствие. Вы, те избранные волей случая, кто снова вернет мир в наши теплые и уютные дома. За вашей спиной, тихонько, как ангелы хранители со своими молитвами кто как умеет, неслышной поступью, идем мы - ваши жены, мамы, дочери, сестры.... Мы просим Того, кого никогда не видели и крайне редко о чем просим, сохранить ваши жизни, тела, души от рук убийц, от шальной пули, выпущенной наемными ублюдками, мы просим Его сохранить вас для нас, потому что без вас мы никто, ничто, тень....Миленькие, держитесь, вы нам нужны!С глубоким уважением к вам, Светлана и Владислава[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 так же как и все не хотят понять Донбасс шахты - это у большинства - единственная возможность на достойную зарплату в том регионе! Потом спрашивают почему люди так настроены против армии?Да потому что им элементарно есть нечего! Крестный сидит без работы уже второй месяц, тетя в таком же положении, брат - единственный кормилец на данный момент.Шахта остановиться не может! Если там никто не будет откачивать воду, как минимум, ее затопит очень быстро. А для них - это единственная работа! И работают они сейчас там по 1,5, а то и 2 смены. Брат вчера спустился в шахту в 4 утра и вышел из нее в 19-00. Т.к. сменщиков нет, а работать как-то надо. У них кредит на машину. Не могут они все не работать.Если он позавчера привез этим ребятам еду. А сегодня его эти же пацаны мордой в землю и пешком домой после 15 часов на коленях в шахте.Вот просто на минутку станьте на противоположную сторону и тоже подумайте. Не надо делить все на белое и черное.Когда Беркут стрелял, то как-то все внимали к их человеческим чувствам. А здесь мы только о приказах помним.И автобус можно остановить как минимум и попросить выйти с поднятыми руками. Все боятся смерти. И шахтеры в том числе каждый день добираясь на работу они не знают вернутся ли живыми обратно. Это не наш Майдан, когда стреляли в основном только в центре. Там реальная война. И выстрелы слышны очень часто. Они переживают бОльший ужас сейчас, чем пережили мы зимой.Мой папа также рисковал своей жизнью, когда с другом машиной вез воду, крупы, сигареты, спички, мыло и разные мелочи военным. Т.к. там не просто загрузил в машину и повез. Они специально договаривались с СПДшником, покупали все на него и потом везли с документами-доказательствами, что это они типа в магазин закупили товар.И не надо думать, что там одно быдло. Им не меньше нашего жалко этих мальчишек, которых призвали и бросили на смерть. Они ходят по селу и спрашивают что это за село и где они находятся? Они элементарно не знают даже своего местонахождения. И помогают им там всем селом пенсионеры как могут. Просто этого никто не видит и об этом никто не кричит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ой, эти автобусы таки одни на всю Украину их давным-давно в Европе списали на утилизацию, наши купили их за гроши и теперь возят на них шахтеров.Вы бы отличили например рейсовый большой автобус, который в Киеве ездит по маршрутам от Богдана? Вот и там эти автобусы ну совсем реально отличительные от остальных.Ваша правда в том ,что они не могли наверняка знать, что в эту минуту там везут шахтеров, а не боевиков. Но укладывать лицом в землю того, кто тебе вчера привез необходимые вещи и еду...Хотя вот только что разговаривала с братом. Сегодня уже смеются. Говорят - хорошо хоть не обстреляли. Там в сторону этой роты шел какой-то чеченец. Их предупредили. И они очень быстро оставили этот блок-пост и передислоцировались еще к одной роте в другое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Аня, завтра могу поехать (+) В любой день могу передать еду. Но поехать могу только завтра или в выходной день и желательно с кем-то компанией, т.к. сама совершенно не знаю этот город.В будний день я с детенышем. Общественным транспортом с ним туда не доберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 там снова горячо......помоги им, господи.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Олечка, я час назад порчитала об этом и не могу найти себе места. Господи, когда уже это закончится?! Спаси и сохрани наших ребят, господи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 душа болит...каково им там сейчас? (((( сцуки-падлы ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Сил и удачи ребятам ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Боже, спаси и сохрани (+) сегдня смотрела на рисунок младшего и то, что мой первоклашка написал прописью. Основное "Щоб ви не вмирали"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Боже, збережи та допоможи хлопцям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Господи, помоги ребятам!!! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Господи, помоги! Нам какие-то войска союзников нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 @@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 @@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Только вошла в дом, отписываюсь+ Дважды их сегодня обстреливали, слава Богу на потерь, ни раненных у нас нет! По состоянию на сейчас вроде успокоились все, пока тишина. Муж сейчас в санчасти, сегодня положили минимум до завтрашнего вечера: когда произошла последняя трагедия и погиб Гена, он сильно ушиб ногу, но думал пройдёт, а сегодня воспалился коленный сустав и он не может ступить на ногу(( сделали какой-то компрессы повязку и сказали лежать 3 суток(( он расстроен, у ребят на огневой получается не комплект(( сказал, что до завтра ещё полежит, а на ночь пойдёт на позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах