Опубликовано: 25 май 2014 Какие вы молодцы! Раненым- скорейшего выздоровления, и физического и морального 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 повторю еще раз+ Эта карта рабочая с уже сейчаскарточка Приват:5363 5423 0075 1758получатель: Супрун Максиммоя почта: [email protected]телефон свой в сети не свечу, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Спокойной ночи всем нашим защитникам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 впервые в жизни осознала смысл этого выражения "спокойной", то есть без проишествий, мирной, неспешной...Спокойной ночи всем нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Спокойной им ночи!!!!!!!!!! Пусть все вернутся живыми и здоровыми. Сегодня на выборах стояла более трех часов.Стояла ради них,чтобы не было 2 тура,чтобы быстрее все это закончилось у них,у военных,а потом и у нас. Пусть побыстрее все вернутся домой.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не переживайте, главное - живы !!! Все остальное лечится ! (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вам же не будут на почту писать и спрашивать что надо и тд чужие люди. Это уже не первая тема.Я сегодня начала говорить о том что надо солдатам и поняла что ничего не знаю.Помню что продукты,трусы,носки и тд.Сказала что лучше деньги Вам чтобы перечислили. Спрашивают -А кто это? - Ты ее лично знаешь? Знаешь что именно сейчас солдатам надо? Или что надо раненым. В итоге получилось что я не знаю того кто будет это отправлять и что надо туда я тоже не знаю и куда передавать. Телефон,тоже нельзя дать.Вся инфа разбросана по темам.Если на этом форуме люди хоть как-то знают друг-друга,то за пределами форума куча вопросов.Я считаю что можно было собрать всю информацию,а не только счет и разместить на одноклассниках,в фейсбуке, друзьям разослать.Может я не права в чем-то,заранее извиняюсь. Деньги никогда так не собирала,информацию не размещала,может чего-то и не знаю.Мне было бы проще дать контактный телефон и дальше люди кто сочтет нужным сам спросит что надо и получит четкий ответ. Мне конечно очень хочется чтобы как можно больше людей узнали как важно помочь сейчас этим ребятам.Может никто и не позвонит и не поможет,но если правильно все написать и описать, есть шанс,что люди станут помогать.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я знаю что такое Нона(((((((((( Читала и потом смотрела в ютубе видео.(( А почему ее никто не может с вертолета разбомбить?Буду желать чтобы эта Нона навернулась там вместе с теми кто ее притащил против наших ребят.Пусть все будут живы.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Как ночь прошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Утром муж перечислил на Вашу карту денежку. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Аня просила передать, что ночь прошла ттт спокойно, спасибо вам всем за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 всем доброго вечера! в общем дела обстоят так+ Сейчас тихо, но вечером опять была нона, разбили наш генератор, ранили одного человека, ранение осколочное, эвакуировать не будут, побили машину(( что будет ночью не известно, все на позициях..Сегодня наши ездили в Изюм, волонтеры передали им 5 тонн воды, они её забирали. Муж накупил пацанам вкуснях на 1000 грн., говорит хорошо, что взял с собой карточку - пожаловал товарищей, купил себе 2 литра молока и пачку мороженого - за один присест выпил и съел - говорит сбылась мечта идиота... Вот они - мечты((Ребята желают всем и себе в том числе мирного неба и спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Господи, дай нам мира! И сохрани ребят! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 спасибо за новости! Сил ребятам и спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Храни их Бог, пусть живые и здоровые поскорее возвращаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 дай Бог, весь этот ужас уже ненадолго, и они скоро вернутся к нормальной мирной жизни. спокойной ночи ребятам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Аня, так тревожно.. мне кажется, эта ночь будет решающей.... дай Бог без потерь с нашей стороны стояла на кухне, жарила котлеты и в голове такая яркая картинка, прям как советские фильмы, где встркчали солдат с войны со слезами радости, цветами... и в руках пионы... дай Бог чтобы все закончилось побыстрее, а то пионам цвести еще неделю -две максимум....[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Господи помоги! тут уже весь сонм нашей Небесной Сотни как Ангелы Хранители должны там быть в защиту[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 спокойной ночи ребятам! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 дай Бог ребятам спокойной мирной ночи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Хорошо, дай Бог что бы всё тихо!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 вот и у меня тоже ощущение какого-то перелома ситуации дай бог, чтобы зачистили побыстрее страну от всякой швали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 и у меня есть такое, главное что бы наши не останавливались.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Спаси и Сохрани! (+) наших ребят!!!А вообще как мы все переосмыслили жизнь, ее ценности и что такое счастье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 спокойной ночи им, и мира всем нам, наши кулачки ТТТ (-) -[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах