Девочки, 95-й срочно нужны Ваши молитвы и кулачки!!!

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Слава богу что все живы! Путь побыстрее настанет порядок и они вернутся все живыми и невредимыми домой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай лежить, нєфіг шастать. Коліно це не жартики лікувать потім дуууже дорого.Слава богу, що без чп[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу пожелать Вашему мужу и его ребятам "Спокойной ночи! " никогда не думала, что пожелание мирного неба над головой и Спокойной ночи обретут снова такой глубокий смысл :-( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, сохрани! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписываюсь по госпиталю и раненным:+ Вечером говорила с одним из ребят, он от помощи отказался, к нему сегодня приезжали родители. Но сегодня поступили новые ребята, он продался по ним и узнал чего у кого нет. Как мне и говорил муж, проблема в б белье: люди в чем их забирали в том и есть, у одного парня нет обуви - только тапки кто-то дал(( не банно-мыльного, а они после тех полевых условий наслаждаются возможностью помыться...Я напишу список, а потом давайте подумаем, что сможем отвезти?1. Футболки размер48-50 - 5 шт.2. Шорты (самые дешёвые и простые) - 6 шт.3. Шампунь - 10 шт.4. Крем д/ бритья и после - по 10 шт.5. Трусы р. 48-50 - 10 шт.6. Кроссовки (простые и дешёвые, можно даже кеды какие-нибудь) 44 р- 1 пара.7. Мочалки - 10 шт.8. Сигареты Ребята лежат в военном госпитале в Ирпене, отделение проф патологии. Кроме перечисленного, думаю, очень кстати будет домашняя еда и вкусняшки)Давайте организуем на завтра коллективную поездку?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для меня теперь совсем другой смысл имеют слова Доброе утро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте! я чуть ниже написала одним постом об их потребностях, понятно, что список не дешёвый( давайте, может разделился и попробуем хотя бы частично что-то купить? плюс актуальна домашняя еда, её парни давно не ели(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживаем за них. пусть Бог помогает. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я была маленькая, то спросила у бабушки, что написать в пожеланиях на открытке маме. И она ответила : "мирного неба" Мне так смешно тогда это было. "Мирного неба"! Конечно оно мирное, а какое же еще может быть?! Вон тучки беленькие по небу голубому плывут, птички щебечут в огромном яблоневом саду, сверчки в травке стрекочут...Разве может быть небо не мирное? Теперь слова покойной бабушки обрели совсем иной смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты его не знаешь, фиг он лежать будет, когда нужен там.. раз лежит - значит видать таки сейчас совсем болит((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению :-( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох. Здоровья ему и всем им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За вас говорит сейчас обида (или эмоции), а не здравый смысл Идет война, молодые парни гибнут. Гарантий нет. Подумайте сами: в автобусе вместе с шахтерами могут сидеть и вооруженные. Можно проявить толерантность и пропустить. При этом об стреляют и блок пост и сами же шахтеры попадут под раздачу. К тому же вопрос открыт: как колорады смогли на этом шахтерском автобусе спокойно разьезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они едут в одно и тоже время, вполне спокойно останавляваются для досмотра. За Славянском находится завод, людей, которые следуют на работу и с нее досматривают каждый раз очень внимательно. Сумки, одежду. Женщины со слезами просят уехать и оставить в покое из землю и не убивать местных людей. Отводят глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно проверить и пропустить никто не говорил о том, чтобы просто пропускать. Там ни одна машина не может проехать без осмотра.Я говорю о том, что высадить людей, которые еле на ногах стоят от усталости и отправить идти домой пешком. Это человечно?А говорить мне об эмоциях ... Ну можете, конечно, порассуждать. Это не Ваши близкие живут в постоянном страхе, при звуках перестрелок. Это не Ваш племянник в 5 лет писается и какается от страха в любое время суток, когда слышит перестрелку.Когда оно Вас не касается лично, то можно и на форуме рассуждать. И дай Бог, чтобы Вас и Ваших близких это никогда и не коснулось!По поводу колорадов на шахтерском автобусе - впервые от Вас это слышу и не понимаю о чем идет речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи парням! Волнуюсь о них и молюсь об их благополучии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сохрани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в ФБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы. Не подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да вы многое знаете про моих родственников!+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила с ребятами, ночью обстрела не было, что очень удивительно... Ждут какой-нибудь гадости сегодня, но в общем, хоть отдохнули немного. Передают всем привет и пожелания не проигнорировать выборы) Всем доброго утра!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро Вам и ребятам!!!)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, я Вам сейчас в ФБ напишу)
0

Поделиться сообщением