Опубликовано: 25 май 2014 Доброго им утра и хорошего мирного дня ! Не проигнорируем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Пусть все будет хорошо!!! Храни Бог наших ребят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Купили (+) Шампунь - 2 шт.Мочалки - 10 шт.Сейчас муж пошел купить крем для бритья.Кушать готовлю до нужного времени завезем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Куда Вам денежку перечислить? Смогу в понедельник ..[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 спасибо, Марина!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 + карточка Приват:5363 5423 0075 1758получатель: Супрун Максиммоя почта: [email protected]Спасибо большое!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Va_An.Я перешлю Вам сколько могу,но может я еще кого-то уговорю помочь. Дайте ссылку еще раз где больше информации об этом и Ваш телефон есть. Я распечатаю,соседям раздам,на работе людям дам. Сейчас много обмана и люди никому не верят,но все же это тоже шанс.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ок сохраню [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Не вижу свое сообщение.Продублирую еще раз. Может я еще кого-то уговорю помочь. Дайте ссылку еще раз где больше информации об этом и Ваш телефон есть. Я распечатаю,соседям раздам,на работе людям дам. Сейчас много обмана и люди никому не верят,но все же это тоже шанс.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Доброго и мирного им дня! [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вы наверное веткой ошиблись.Вопрос скорее всего не мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 в этой теме ссылка на статью в газете факты http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=647644[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Аня, написала на ФБ по поводу воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я так рада, чтопрошлая ночь была спокойной!!!!! пусть и эта будет, как вы мирное время! И все последующие дни и ночи тоже!!!! почему -то после выборов стала верить снова , что все будет хорошо!!!! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Только что говорила с мужем, у них спокойно!!! Даст Бог и ночь будет такой же хорошей, как и день!)+ его еще на эту ночь оставляют в санчасти, с ногой гораздо лучше, диклофенак рулит, но все равно еще небольшое воспаление есть, хотя он бодрячком и уже готов танцевать)Всем передают привет и желают спокойной ночи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Еще хочу отчитаться о поездке в Ирпенский госпиталь+ Съездили мы сегодня туда с Ирой и ее семьей. Вкусняшками и нужностями к нам присоединились еще Марина с семьей, но по некоторым причинам поехать не смогли.Отвезли парням домашней еды: я нажарила кучу битков, а Марина изголилась и борща им наварила, рыбы нажарила, гарнир сделала! Хозяюшка!) Плюс навезли им печенюшек, конфет, пирогов. Отвезли мочалки, шампуни, мыло, сигареты, трусы. Получилось 4 кулька)Ребята благодарили. НО: на контакт они не идут( зажаты, все в себе, как волчата(( Они молодые совсем, пацаны по 19-20 лет... видно, что психологически очень подавлены(( может пройдет пару-тройку дней и адаптируются, но... у меня с коммуникациями проблем никогда не было, но тут я себя четко почувствовала беспомощной, контакта просто нет( хотя по телефону вроде общались нормально, а глаза в глаза и... Тяжко, но вот так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 и ребятам спокойной ночи )) но пусть не расслабляются, что -то там много всякой швали подтянулось и как-то волнительно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ох, мальчики, тяжело им... спасибо вам, девочки, вы молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Пусть эта ночь пройдет спокойно! [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 парням тоже максимально спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 бедные мальчишки (( сил и здоровья им и их семьям [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Дай бог ребятам спокойной ночи! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Golubka,конечно не Вам. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Спасибо,Феррум.Но там такая ситуация,карточку можно пополнять с 1 июня. Я от себя перечислю,размещу что есть...Но наверное правильнее было бы все в одном посте разместить и что надо и телефон для связи.Чем правильнее все сделано,тем больше шансов. Я сама лично деньги не имею права и просить и собирать.Нет,так нет.Деньги можно перечислять на карточкуПриватбанка, номер 51687553 85006008,Терпиловская Анна(карточка активна до 21 июня 2014 года). Через банкомат карточку можно пополнять с 1 июня.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Спокойной ночи ребятам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах