Собираем новый список для НАШИХ ребят!!

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собираем новый список для НАШИХ ребят!! Девочки, выношу отдельной темой, что б не потерялась.Сегодня посмотрю, сколько денег на карте и отпишусь ближе к обеду, но список у нас дорогой(Есть хорошая новость, боюсь спугнуть, но с другой стороны, может если все зажмут кулачки, то наоборот все получится?: с нам хочет присоединиться одно киевское предприятие, партнеры тех, кто в прошлый раз передал разгрузки-защиту и 16 раций, готовы оплатить хорошие бронированные жилеты! Давайте пожелаем нам всем и ребятам, что б жилеты таки были куплены и доехали до них!В нашем списке появился новый продукт: вода. Увы, но сейчас у ребят проблема с ней стоит остро( - периодически колонны подвозят им ее, но бывает, что воды остается всего лишь по поллитра на человека и время следующей поставки просто не известно(( Это при том, что на улице жара. Молчу о том, что руки сполоснуть и умыться нечем. Потому, если от освоения списка останутся деньги, то все их нужно будет потратить на воду.Ниже выкладываю список. В этот раз на сборы времени у нас больше - до середины следующей недели, т.к. под выборы ехать нельзя - встречать нас там будет некому(Итак, список №5:1. На это деньги уже собраны!! Спасибо!)2. На это деньги еще нужны, дорогие штучки((3. На это деньги уже собраны!! Спасибо!)4. Взяла на себя Тина!!! Спасибо!!!)5. (взяла на себя Лиля, спасибо!!!!!)6. Баул двухлямочный большой – 3 шт.7. На это деньги уже собраны!! Спасибо!)8. Уже купила Ира!!!! Спасибо!!!.9. Канистры : на 5 л. – 1 шт, на 20 л – 1 шт.10. Уже купила Ира!!! Спасибо!!!!11. (Взяла на себя Cat@Lonka!! Спасибо!!!)12. (Взяла на себя Cat@Lonka!! Спасибо!!!)13. (Взяла на себя Cat@Lonka!! Спасибо!!!)14. Взяла на себя malinichka!! Спасибо!!!)15. Взяла на себя Катя!! Спасибо!!!16. Уже купила Наташа!!! Спасибо!!!17. Взяла на себя Катя!! Спасибо!!!18. Взяла на себя Таня!! Спасибо!!!!19. Взяла на себя Аня!! Спасибо!!!20. взяла на себя Charlyn, спасибо!!!!21. Еда: рыбные консервы (все, кроме кильки), тушенка, макароны – 30 кг, гречка – 30 кг, сахар – мешок, чай, кофе, вафли, пряники.22. Сигареты – как всегда, сколько можно.23. Вода бутылированная – сколько получится.Спасибо всем не равнодушным! Ребята очень всем благодарны!!Еще просьба, я подниму тему с нашим общим письмом: кто еще не написал слов поддержки, но кому есть что сказать ребятам из горячей точки - присоединяйтесь! Они очень ждут наших писем!!! Еще, в этот раз давайте попробуем другой формат: может чьи-то дети, родители или Вы сами хотите передать письма в бумажном виде - парни с удовольствием их прочитают и будут бережно хранить! Морально они немного истощены, гибнут их товарищи... давайте их поддержим?моя почта: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, подтверждаю то, что обещала (+) Плюс потом посмотрю, что еще могу купить на выходные. Детей попрошу написать письма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карточку продублируйте Пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присыпка за мной.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, Света!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже свое обещание сдержу))) письма тоже напишем, может нужно в школах рассказать пока не каникулы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зажму кулачки, пусть получится @@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, по поводу рисунков детских, как и договаривались - в понедельник. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, вам удобнее деньгам или вещами брать? если хотите, можем с вами вместе съездить и купить то, что тяжелое или объемное (на авто).[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу ребенка написать письмо + доеду к вам на днях с денюшкой [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А авалевская? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему придется опять идти к милой тете на Троещинском рынке, теперь уже за тельняшками ))) Раз камуфляжные футболки испытание славянской жарой выдержали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я в общем как и в тот раз,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросила немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18. Тельняшки (майкой) размеры 52 и 54 – 48 шт.-цвет? голубая или синяя пойдут?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, можем помочь отвезти-привезти по Киеву, съездить в магазин, у кого-то забрать -Вам подвезти. Машина, правда, легковая, но большая.Звоните 097-904-44-44 Наталья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и могу помочь забрать-подвезти [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

репост на фейсбук приветствуется? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросили на карту около 21-00 сегодня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авалевскую давать не буду, она у меня зарплатная, а+ Я госслудащая, у меня потом проблемы с декларированием будут((( я и так не подумав дала её уже один раз, теперь думаю, как буду выходить из положения((Сорри(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю))) они ж полосатые, а голубой или синий, думаю без разницы, главное что б хб плотное было, не разлезлось в первый день+ Я думаю оттенки не принципиальных - мужики в большинстве своём их не различают))))Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобнее вещами) у меня реально нет времени много ездить за покупками, т.к. работа+ребёнок сейчас моё все( плюс авто у меня нет) Спасибо за предложение, если сто, я обязательно обращусь, меня уже многие девочки так выручали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!))
0

Поделиться сообщением