Опубликовано: 20 май 2014 спасибо!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 спасибо) можно Ваш телефон в почту? я запросто могу воспользоваться, раз предлпгаете) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и можно в почту Ваш телефон? спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 спасибо, Вика! Ваш телефон у меня вроде есть, хотя могу что-то путать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 да, конечно) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Большое спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Спасибо, Света!) про письма - будет чудно! ребятам кто-то передал детские письма и рисунки - они сделали стенгазету.) им очень понравились детские письма, у многих есть детки и они осень скучают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Танюш, спасибо)) в школах - ты же не знаешь, каких взглядов родители детей, можно нарваться на неприятности(( лучше не надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 спасибо!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 написала свой номер вам в почту 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Так, выгребла в ближайшем, завтра докуплю в соседнем еще, и будет комплект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 )) представляю удивление продавцов такой популярностью этого товара))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 А я нашла в нашей школе учителя, которая сказала, что возьмется :) Она со своим классом и родителями уже неделю кругами ходит вокруг идеи написать-нарисовать всякого доброго переселенцам, да не знала куда слать. А тут я! Так что ждем-с, вроде обещали до конца недели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ну, это, конечно, круто! но я вас прошу, девочки, лучше не экспериментируйте! в классе у малой, как оказалось, есть дети, родители которых считают , что + военные уничтожают хороших людей и их надо "мочить"(( потому, лучше не надо школьных агитаций! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Аня, возьму на себя трусы я так понимаю, что нужны хорошие, но потоньше - сейчас же жара стоит. а где Вы или кто-то, кому отвозить, территориально? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ой, и еще вопрос! какие именно трусы? плавки - боксеры- семейные? может взять разных или просто плавки?[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 в прошлый раз просили семейные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 посмотрела майку своего десантника - скорее ярко-синяя, чем голубая....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 написала Вам в почту [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 трохи скинула на картку бажаю успіху вам у цій нелегкій справі!!!Ви велика молодчинка![+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Аня, а консерв рыбных сколько нужно? 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Тел. написала и здесь и в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Бросила на карту. Сил и здоровья Вам! И ребятам конечно же тоже! Спасибо, что вы есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах