Опубликовано: 30 май 2014 моя часть посылки тоже куплена и сегодня вечером будет завезена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Продаю вещи, деньги за них отправлять на карту Va_An Может кому что нужно из моих объявленийhttp://www.kidstaff.com.ua/announcements-100147.htmlИзвините, пожалуйста, что здесь пишу , не смогла найти темку про аукцион.[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Девочки, деньги на карту больше не сбрасывайте, плиззз!!!! Ее съел банкомат и она заблокирована(( Я успела забрать оттуда все, кроме 425 грн, их положу свои, а потом муж вернется, ему выпустят новую карту. Это называется, что такое не везет и как с этим бороться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Аня, карта была просрочена? почему ее съел банкомат? как вариант увидели что снимает другой человек (не мужчина, на которого карта) можно вприват 24 даже с заблокированной карты перевести на другуюб деньги - 100%мне так сотрудник переводил.Он снять не мог, т к просроченная карта была, перекинул мне, я ему отдала. то есть это релаьно 100% на твою приватовскую оттуда перегонять деньги[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 :(((((( Правильно мы переориентировались на "лично в руки". [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 он ее тупо съел и не отдал( в сервис позвонила, сказали Макс может забрать, либо можно заблокировать. Понятное дело, что я заблокировала, хорошо что есть еще его какая-то бонусная и они меня по ней идентифицировали+пароль был не заковыристы - девичья фамилия мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Номер счета был в открытом доступе. Люди разные,не все поддерживают наши начинания. Может банк заметил непонятную активность вокруг счета и заблокировал карту.Все что не делается- все к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 банкоматы не едят подозрительных карт [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 в фейсбуке, на странице батальйона Донбасс ""Приватбанк регулярно блокирует нашу карту (счет ....), подозревая в мошенничестве. Уверены, что они это не со зла.Есть ли путь, чтобы нас оставили в покое, кто может помочь?Пишите в личку группы.(Про Коломойского можете писать сколько угодно, но лучше помогите реально). "Наверное , похожая ситуация и у Ани.[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 может быть, но лучше так, чем мошенникам процветать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 я вам написала на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах