Собираем новый список для НАШИХ ребят!!

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вполне нормально, я как минимум до 18.30 в этом районе. у тебя мой телефон сохранился? если нет, кину в почту и там уже состыкуемся. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивапрос)) я ж такая же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу на житомирской забрать (+) Главное знать когда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, у мене трошки грошиків є. На том же месте, в тот же час. Я наберу.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) сразу видно, наш человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питання.. По-перше, воду з Киева краще не брати – вона важка/займає багато місця. Як на мене, краще купити по дорозі, наприклад у Харкові. По-друге, прохання поновити списки, щоб було видно, що треба, а що вже «в роботі»По-третє, баул двухлямочный большой – 3 шт. – хб, чи непромокаючий?Дякую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо) Спасибо тебе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода (+) Навіть якщо вона займає багато місця, машина іде до Славянська . З Харкова їх теж туди їхати і місце треба однакове я к у випадку з Києвом. Доволі часто везе волонтер і у нього нема можливочті їхати купувати воду в Харкові, і питання безпеки вантажу, особливо враховуючи специфіку вантажу(((3- варто непромокаючий думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света и Лена, киньте мне в почту свои телехвоны+ я в птц с кем- то из вас созвонюсь.Мне, если честно, проще отправить на Житомирскую, поскольку автобусы у нас отправляются из разных вокзалов, а именно на Жит- ую мне ближе территориально, я ж Антнио оставлю одного дома, а его состояние сейчас такое, что боюсь...((( Но буду видеть уже в птц что к чему, мож муж будет дома. дык я на радостях и сама в Киев махну...почтальоном)))) у меня повод будет. Долг Родине отдам )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжайте)) (+) Если решите к нам, могу обеспечить жильем у себя ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала + посылка вчера пришла, но только сегодня пойду за ней, поскольку вчерась ещё тепературила. Но уже сейчас спасибо. Деньги Ане, наверное, перечислять не буду, а отправлю в птц и с письмами. Там что-то школьники собирают, но учитель переживает, что будет мало, т.к. дети по 1-3 гривны кидают, я её утешила, что добавлю свои и будет нормально. В конце концов каждый рупь важен ))))) за жильё спс, я ж не на ПМЖ ))) туда- обратно ))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю для ребят важнее 1-3 от детей (+) Чем наши 100-300 морально . Я в почту продублировала. пМЖ никто е рассматривал, но мере ночевать велкам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужО ;) приезжай, давно тебя ждем ... ну, ты в курсе ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я чуть-чуть почистила первый пост. На второй пункт деньги еще нужны, т.к. штукуи дорогоие, но я убрала название. Думаю, что все уже прочитали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, мож в список добавить ребятам свежих овощей??? огурцов, капусты, зел лука? ( представляю, как им этого хочется)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного скинули на карту. Пусть Бог бережет ребят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, идея классная!!! Только покупать, наверное, буду сама, уже ближе к отправке машины, оно ж не хранится((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в птц передам детские пиьсма и там будут деньги, сколько не знаю - собирают по рубчику школьники, добавлю свои + те, которые из Закромов Родины ....эт я к тому, что ещё немного налички придёт ...на лук - точно хватит)))) и на капусту.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ты - чудо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, вопрос по п.4 -удлинитель кроме критерия 30 м и 4 розетки есть еще какие-то требования?вот что нашла:1. http://kmaster.com.ua/energoobespechenie/udliniteli#category_id=492&page=0&path=24_492&min_price=29&max_price=548&attribute_value%5B340%5D%5B%5D=30+%D0%BC2. http://asp24.com.ua/logicpower-aksessuary/udlinitel-30-m-na-katushke-4-rozetki/3. товар находится в пути (Киев) http://eltos.com.ua/katushka-uk30-4-gnezda-2rpluspe-30m-3h1-5mm2-termozacshita-iek/3. этот с влагозащитой, но и цена в 10 раз больше http://brennenstuhl.com.ua/katalog/garantr-udliniteli-na-katushkah/silovoy-udlinitel-na-katushke-30-m-kupitя так поонимаю что они не в Киеве, но время пока есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда едет машина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не знаем есть проблемы с поиском-покупкой очень важных вещей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного отправила сейчас.Спасибо нашим защитникам!
0

Поделиться сообщением